Комментарии
- 29 окт 2018 15:52♣♣♣ ЛЕСЕЧКА ♣♣♣ ♥♥♥ ЛУТКОВА ♥♥♥
- 30 окт 2018 09:14света кудь
- 31 окт 2018 00:05Ольга Подорожныхэто вообще не лагман(все 3 рецепта0
- 31 окт 2018 09:38Елена Осябрик (Протопопова)
- 31 окт 2018 23:57LMX W
- 1 ноя 2018 08:06Вкусная Еда с любовью ответила Елене Осябрик (Протопоповой)Рады, что понравилось
- 1 ноя 2018 12:29Светлана Черепанова(Потехина)
- 2 ноя 2018 05:38СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
- 2 ноя 2018 10:00Анна М К
- 12 ноя 2018 05:15Ирина Шлегель (Барт)
- 17 ноя 2018 13:25Марина 🍊🍊🍊.
- 17 ноя 2018 13:42Елена Шакула (Мозговая)
- 1 апр 2019 19:16ЛЮБОВЬ БАБИЧ (Ханеева) ответила Ольге ПодорожныхПодскажите пожалуйста ваш рецепт
- 1 апр 2019 19:20Анна М К
- 7 апр 2019 21:32Марина 🍊🍊🍊.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Лагман в домашних условиях: 3 лучших рецепта 🍲
Лагман готовится из мяса, овощей и лапши. Конечно же каждая народность это блюдо готовит по-своему рецепту. По опросу большее количество голосов набрало это блюдо, поэтому смотрите несколько вариантов приготовления этого блюда 😌
#рецепт
#вкусная_еда
🔻 Ингредиенты: Мясо — 0,5 кг; картофель — 6 шт; морковь — 4 шт; помидоры — 10 шт; болгарский перец — 2 шт; зира — 1 чайная ложка; лавровый лист — 2 шт; красный молотый перец — 1/2 ч. ложки; хмели-сунели — 1 ч. ложка; соль — 1 ч. ложка
растительное масло, выкладываем мясо, нарезанное кубиками, и добавляем одну чайную ложку соли, перемешиваем и накрываем крышкой на 15 минут. Нарезаем лук и добавляем к мясу, тушим 10 минут. Нарезанные кубиками, морковь и картофель добавляем к мясу. Накрываем крышкой и варим в течении 20 минут. Далее нарезаем помидор и болгарский перец и добавляем в блюдо. Заливаем 1,5 литрами воды так, чтобы вся масса скрылась под ней и томим на медленном огне 30 минут. Варим спагетти, поверх выкладываем соус из овощей и мяса.
2⃣ Лагман по-узбекски
🔻 Ингредиенты: Говядина — 500 гр; лапша тонкая длинная или спагетти —
0,5 кг; репчатый лук — 2 шт; морковь — 2 шт; картофель — 2 шт;
болгарский перец — 1 шт; растительное масло — для готовки; красный молотый перец — 1 чайная ложка; чеснок - 3 зубчика
мелко шинкуем. Очищенные морковь и картофель нарезаем кубиками.
Красный болгарский перец нарезаем продольными ломтиками, а дольки чеснока мелко измельчаем. Теперь ставим кастрюлю на огонь, наливаем в нее растительного масла и обжариваем в ней до готовности мясо. После всыпаем нарезанные лук и слегка подрумяниваем, далее картофель, перец, морковь, чеснок и заливаем все кипятком, солим, перчим и перемешиваем. Варим до полной готовности. Настало время отварить целиком спагетти, после того как они будут готовы, выкладываем их в тарелку, а их заливаем подливой с мясом и подаем к столу.
3⃣ Домашний лагман с курицей
🔻 Ингредиенты: Курица — 800 гр; домашняя лапша — 250 гр; помидор — 2 шт; лук — 2 шт; морковь — 2 шт; аджика — 1 ч. ложка; паста томатная — 2 ст. ложка; оливковое масло — 2 ст. ложки; перец горошком — 10 шт; соль и красный молотый перец — по вкусу