Комментарии
- 14 дек 2018 09:27Елена Липовецкая (Шумилова)
- 14 дек 2018 09:35Татьяна Мерзлякова (Завьялова)
- 14 дек 2018 10:59Юлия ТадосейчукПопробуем
- 14 дек 2018 11:14(((♥Саадат❤️ )))
- 14 дек 2018 12:00Надежда Бузник -ПушкановаЯ добавляю 0,5 ст.орехи-арахис и немного ванили, получается намного вкуснее
- 14 дек 2018 13:04Елена ДьяченкоИ не надо никакой сгущенки!
- 14 дек 2018 13:08Анна Юрьевна
- 14 дек 2018 15:54Евгения )
- 14 дек 2018 17:04Лариса Котенко (Оберюхтина)Старые, вкусные рецепты моей молодости ...
- 14 дек 2018 17:11Лина Медведь(Шаповал)
- 14 дек 2018 17:18Ольга Ковалева....
- 14 дек 2018 18:38Светлана Иньякова(Целикина)
- 14 дек 2018 18:54Ольга Калинина (Полюшек)ок
- 15 дек 2018 09:08Наталья Балицкая (Кириакиду)
- 15 дек 2018 12:26Татьяна Янусик(Никитенко)А я вместо сгущёнки беру какао сгущённое и порошок какао уже не надо добавлять.
- 15 дек 2018 13:01ЮЛИ АНА
- 15 дек 2018 22:16Ольга Бажанова
🏻
- 16 дек 2018 07:52Мария ИвановаА я, вместо сгущенки кладу творог , сметана, мед и какао. Получается тоже вкусно. Мне нельзя масло и сгущенки.
- 16 дек 2018 18:36Надежда Тимофеева (Логачева)
- 16 дек 2018 19:46Алла Гайдар
- Кристина ВасиленкоКомментарий удалён.
- 17 дек 2018 12:26надежда липко(малева)Вау вкусняшка
- 17 дек 2018 17:40Светлана 🌺🌺🌺 ответила Елене Дьяченкопочему не надо?
- 18 дек 2018 13:56Василенко Андрей
- Наталья Лила( Денисова)Комментарий удалён.
- 19 дек 2018 20:54Елена Ненахова (Ругаева)
- 20 дек 2018 18:46Татьяна Савельева
- 22 дек 2018 20:16Татьяна Михайлова (Тарасова)Надо заделать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Колбаска из печенья со сгущенкой 😌
Ингредиенты:
🔺 Печенье песочное 250 гр.;
🔺 Сгущенное молоко 0,5 банк.;
🔺 Сливочное масло 100 гр.;
🔺 Какао-порошок 3 ч.л.
Приготовление:
1. печенье положить в чашу блендера и измельчить. В измельченное печенье кладем мягкое масло и перетираем немного.
2. Добавляем сгущенку и какао. Замешиваем тесто.
3. На пленку выкладываем тесто и формируем колбаску. Убираем в холодильник на ночь. Достаем и нарезаем.
Приятного аппетита! 🙈