Горячие бутерброды в духовке, как и их холодные братья, являются универсальной закуской, особенно на завтрак, а кроме того сделают приготовление к приему нежданных гостей быстрым и результативным 😍
1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску. Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками. 2. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем. Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. 3. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут. Приятного аппетита!
1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите чеснок, добавьте сыр и майонез и перемешайте так, чтобы получилась довольно густая масса. Выложите на хлеб и положите сверху тонкий кружочек помидора. 2. Запекайте в духовке в течение 10 минут. В конце сверху насыпать сыр. Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
Горячие бутерброды в духовке, как и их холодные братья, являются универсальной закуской, особенно на завтрак, а кроме того сделают приготовление к приему нежданных гостей быстрым и результативным 😍
#рецепты
Ингредиенты:
🔺 Хлеб 10 шт.;
🔺 Сосиски 4 шт.;
🔺 Твердый сыр 100 г.;
🔺 Помидоры 1 шт.;
🔺 Чеснок 2 зубч.;
🔺 Зелень по вкусу;
🔺 Майонез 1 ст.л.;
🔺 Кетчуп 3 ст.л.;
🔺 Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками сосиски. Перекладываем в глубокую миску. Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Отправляем это все в емкость с сосисками.
2. Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем. Теперь режем хлеб, выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🔺 Батон 400 г.;
🔺 Твердый сыр 250 г.;
🔺 Помидоры 2 шт.;
🔺 Чеснок 3 зубч.;
🔺 Майонез 60 г.
Приготовление:
1. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Измельчите чеснок, добавьте сыр и майонез и перемешайте так, чтобы получилась довольно густая масса. Выложите на хлеб и положите сверху тонкий кружочек помидора.
2. Запекайте в духовке в течение 10 минут. В конце сверху насыпать сыр.
Приятного аппетита!