Комментарии
- 5 июл 2019 09:43Олеся Валериевна.
- Ирина Осокина ( Федорцова)Комментарий удалён.
- Ирина Осокина ( Федорцова) ответила Ирине Осокиной ( Федорцовой)Комментарий удалён.
- Светлана БогомоловаКомментарий удалён.
- 6 июл 2019 00:31Светлана БогомоловаВсегда напрягает, когда в описании процесса приготовления пищи употребляется местоимение "ты". Ведь не ребенку же рецепт адресован.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Тушеные овощи с шампиньонами😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
1 баклажан
1 цуккини
2 болгарских перца
250 г томатов черри
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Особенность этого рецепта тушеных овощей заключается в том, что ингредиенты обжариваются по отдельности. Количество чеснока ты можешь корректировать, а помимо указанных специй можно добавить и другие.
Как приготовить тушеные овощи с шампиньонами
Баклажан, цуккини и болгарский перец нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяной корочки на сильном огне, выложи в миску. Затем поочередно обжарь баклажан, перец и цуккини.
Верни все овощи в сковороду и добавь нарезанные пополам черри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и сними с огня.