Комментарии
- 5 июл 2019 21:26Ирина ФатхутдиноваА зачем варить? Сразу надо обжаривать быстро с овощами.
- 6 июл 2019 14:19SUSANNA TSOLAXSIDOU
- 7 июл 2019 13:15Надежда ЛучниковаЕсли не варить жесткое наверно будет?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Говяжье сердце с овощами😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
🍅Говяжье сердце 500 гр
🍅Морковь 1 шт
🍅Лук 2 шт
🍅Помидор 1 шт
🍅Зелень
Ингредиенты:
🥗Сердце отварить в подсоленной воде (я варю часа 2 на очень медленном огне). Воду слить, разрезать сердце брусочками, выложить на разогретую с маслом сковородку
🥗Лук нарезать полукольцами и добавить к сердцу. Постепенно добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими дольками помидор. Посолить, добавить перец. Перемешать и жарить на медленном огне, постоянно помешивая мин. 15-20. В конце добавить зелень по вкусу
🌺Приятного аппетита!🌺