Комментарии
- 17 авг 2019 20:37Елена ))))))))))))Я тоже не люблю. Мне кажется, что мясо, как вареное. Этот шашлык хорош для людей с проблемой зубов.
- 17 авг 2019 20:46Эдуард ПокутневЭто есть нельзя .
- 18 авг 2019 01:10Татьяна СидоренкоНа ночь оставлять мясо в маринаде из киви я бы не советовала. Достаточно 20-30 минут, тогда оно не будет "жеванным", как выше написали.
- 18 авг 2019 07:45Вячеслав СпаховНу это скажу я ищвращение
- 19 авг 2019 15:04Наташа Пацюк(Павлова)такой бледный..разве это шашлык?
- Вячеслав СпаховКомментарий удалён.
- 20 авг 2019 20:42Вячеслав СпаховЛена ты 100% права
- 20 авг 2019 20:43Вячеслав СпаховНенадо придумывать что годами испробовано
- 23 авг 2019 12:14Надежда ГудинаМы так испортили свиной шашлык. Держали всего 3 часа и остались не довольны, мясо получилось отвратительное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Шашлык, маринованный с киви😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
450 г - баранины
1 шт.- луковица
1 шт.- киви
Соль крупная
Перец
Приготовление:
1.Мясо промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте на кусочки.
2.Лук нарежьте полукольцами, киви мелко нарежьте. Выложите в миску мясо, лук и киви.
3.Посолите и поперчите, перемешайте и отправьте замаринованное мясо в холодильник на ночь.
4.Затем кусочки мяса нанижите на шампуры и обжарьте на углях на мангале до румяной корочки.
5.Подавайте со свежими овощами, томатным соусом и аджикой.