Шампиньоны с нутом и брокколи👌

🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты
300 г шампиньонов
200 г брокколи
½ перца чили
200 г консервированного нута
соль по вкусу
оливковое масло
2 лавровых листа
1 ст. л. сока лимона
Для этого рецепта ты можешь использовать как свежую, так и замороженную брокколи. Шампиньоны выбирай средние или небольшие, чтобы можно было нарезать их вдоль на четыре части, а количество перца чили ты можешь корректировать по вкусу.
Как приготовить шампиньоны с нутом и брокколи
Брокколи выложи в сотейник и пассеруй в кипятке с лавровым листом 5 минут, затем откинь на дуршлаг. Шампиньоны нарежь вдоль на четыре дольки и обжарь на оливковом масле до выпаривания жидкости, затем добавь брокколи и мелко нарезанный чили, посоли по вкусу и готовь минуту. Выложи грибы с брокколи в емкость для подачи, добавь нут, заправь лимонным соком и перемешай.

Шампиньоны с нутом и брокколи👌  - 888674198253

Комментарии