🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 Ингредиенты: 400 г спаржевой фасоли 1 зеленый перец чили 1 головка чеснока 2 ст. л. сахара 1 ст. л. соли 60 мл растительного масла 50 мл рисового уксуса семена кунжута Для приготовления этой пикантной закуски ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Количество чеснока можно корректировать по вкусу, а вместо растительного масла также подойдет оливковое. Как приготовить маринованную спаржевую фасоль Помести в блендер очищенный перец чили и чеснок, сахар, соль, уксус и растительное масло. Взбей до однородной массы. Спаржевую фасоль отвари 5-6 минут до мягкости, затем слей воду и переложи фасоль в подходящий лоток. Добавь к горячей фасоли маринад, тщательно перемешай и дай остыть. затем убери на ночь в холодильник. При подаче присыпь семенами кунжута.
Вкусная Еда с любовью
Маринованная спаржевая фасоль😋
🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸
Ингредиенты:
400 г спаржевой фасоли
1 зеленый перец чили
1 головка чеснока
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
60 мл растительного масла
50 мл рисового уксуса
семена кунжута
Для приготовления этой пикантной закуски ты можешь использовать как свежую, так и замороженную спаржевую фасоль. Количество чеснока можно корректировать по вкусу, а вместо растительного масла также подойдет оливковое.
Как приготовить маринованную спаржевую фасоль
Помести в блендер очищенный перец чили и чеснок, сахар, соль, уксус и растительное масло. Взбей до однородной массы. Спаржевую фасоль отвари 5-6 минут до мягкости, затем слей воду и переложи фасоль в подходящий лоток. Добавь к горячей фасоли маринад, тщательно перемешай и дай остыть. затем убери на ночь в холодильник. При подаче присыпь семенами кунжута.