Комментарии
- 4 окт 2019 20:13Татьяна Харлашина
- 4 окт 2019 20:13Татьяна Харлашина
- 4 окт 2019 20:13Татьяна Харлашина
- 4 окт 2019 20:13Татьяна Харлашина
- 4 окт 2019 20:14Татьяна Харлашина
- 4 окт 2019 20:31Анна Дубровина (Антонова)
- 5 окт 2019 18:00😚😘😘 😘
- 5 окт 2019 18:00😚😘😘 😘
- 5 окт 2019 18:00😚😘😘 😘
- 6 окт 2019 12:35Елена ПавловаА почему именно шоколад? А какао-не?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Запеканка с шоколадом «Зебра»😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Этот десерт готовится из молочного шоколада и отличается мягким сливочным вкусом. Делается он быстро и легко!
Смешайте 1 кг мягкого творога, 6 яиц и 180 г сахара, хорошо взбейте все ингредиенты миксером. А теперь разделите тесто на две равные части, в одну добавьте 2 ст. л. картофельного крахмала, а во вторую — 100 г растопленного молочного шоколада и 2,5 ст. л. крахмала. Хорошо размешайте оба вида теста.
Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выливайте на дно по 2 ст. л. творожной массы разного цвета. У вас должна получиться полосатая «зебра». Установите программу «Выпечка» и готовьте запеканку 85 минут, а потом, не открывая крышку, дайте ей постоять еще полчаса.
Трудно поверить, что здесь нет муки, но запеканка прекрасно держит форму и получается достаточно плотной благодаря крахмалу.