🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Для приготовления вам понадобится: Основа Стейк из семги (лосося) 1 - шт. Апельсиновый сок 500 - грамм Уксус бальзамический 2 - ст. л Пищевая соль 3 - грамм по вкусу Перец розовый горошек 6 - шт. Имбирь сухой молотый 1 - ч. л. Укроп 0.5 - шт. пол пучка Соус Лук репчатый 1 - шт. Сливки 35% жирности 600 - грамм Оливковое масло 1 - ст. л Майонез 300 - грамм Лимонный сок 50 - грамм Масло сливочное 1 - ст. л Укроп 0.5 - шт. половина пучка Специи и приправы 1 - ч. л. по вкусу Сначала приготовьте соус. Мелко нарежьте лук и немного обжарьте до прозрачности. Затем измельчите укроп и добавьте сливки, сливочное масло, майонез, сок лимона, специи. Варите до загустения приблизительно 10-15 минут, а потом остудите. Филе семги посолите. Мелко нарежьте свежий имбирь. Влейте в кастрюлю апельсиновый сок и доведите до кипения. Затем убавьте огонь и бросьте имбирь. Когда сок уварится наполовину, добавьте бальзамик. Варите еще примерно 2-3 минуты и снимайте с огня. Теперь в сок добавьте красный перец, перемешайте и полейте им филе. Отложите на 25 минут. Мелко порубите укроп и посыпьте сверху на филе. Заверните рыбу в фольгу в пару слоев и обжаривайте на разогретом гриле.
Вкусная Еда с любовью
Семга на гриле😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Для приготовления вам понадобится:
Основа
Стейк из семги (лосося) 1 - шт.
Апельсиновый сок 500 - грамм
Уксус бальзамический 2 - ст. л
Пищевая соль 3 - грамм по вкусу
Перец розовый горошек 6 - шт.
Имбирь сухой молотый 1 - ч. л.
Укроп 0.5 - шт. пол пучка
Соус
Лук репчатый 1 - шт.
Сливки 35% жирности 600 - грамм
Оливковое масло 1 - ст. л
Майонез 300 - грамм
Лимонный сок 50 - грамм
Масло сливочное 1 - ст. л
Укроп 0.5 - шт. половина пучка
Специи и приправы 1 - ч. л. по вкусу
Сначала приготовьте соус.
Мелко нарежьте лук и немного обжарьте до прозрачности.
Затем измельчите укроп и добавьте сливки, сливочное масло, майонез, сок лимона, специи.
Варите до загустения приблизительно 10-15 минут, а потом остудите.
Филе семги посолите.
Мелко нарежьте свежий имбирь.
Влейте в кастрюлю апельсиновый сок и доведите до кипения.
Затем убавьте огонь и бросьте имбирь.
Когда сок уварится наполовину, добавьте бальзамик.
Варите еще примерно 2-3 минуты и снимайте с огня.
Теперь в сок добавьте красный перец, перемешайте и полейте им филе.
Отложите на 25 минут.
Мелко порубите укроп и посыпьте сверху на филе.
Заверните рыбу в фольгу в пару слоев и обжаривайте на разогретом гриле.