🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 🍅Филе форели 300 г 🍅Лук 10 г (мелко нарезать) 🍅Чеснок 5 г 🍅Укроп 1-2 ст. л (измельченный) 🍅Сок лимона 1 шт 🍅Цедра лимона 1 ч. л 🍅Оливковое масло 4 ст. л 🍅Соль, перец по вкусу Приготовление: 🥗Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки 🥗В сковороде на масле обжарьте лук до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона 🥗Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте 🌺Приятного аппетита!🌺
Вкусная Еда с любовью
Запеченная форель😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
🍅Филе форели 300 г
🍅Лук 10 г (мелко нарезать)
🍅Чеснок 5 г
🍅Укроп 1-2 ст. л (измельченный)
🍅Сок лимона 1 шт
🍅Цедра лимона 1 ч. л
🍅Оливковое масло 4 ст. л
🍅Соль, перец по вкусу
Приготовление:
🥗Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки
🥗В сковороде на масле обжарьте лук до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона
🥗Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте
🌺Приятного аппетита!🌺