🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Ингредиенты: 400 г говяжьих ребер 100 г капусты 100 г квашеной капусты 4 шт. картофеля 1 морковь 1 луковица 2 помидора соль и перец по вкусу 2 лавровых листа несколько веточек укропа 2 л воды Чтобы суп получился максимально вкусным и наваристым, а мясо мягким, ребра нужно варить на медленном огне 1,5-2 часа, поэтому ты можешь подготовить их заранее. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу. Как приготовить суп с говяжьими ребрами и капустой Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку. Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками. Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности. Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут. Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты. В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.
Вкусная Еда с любовью
Суп с говяжьими ребрами и капустой😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
400 г говяжьих ребер
100 г капусты
100 г квашеной капусты
4 шт. картофеля
1 морковь
1 луковица
2 помидора
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
несколько веточек укропа
2 л воды
Чтобы суп получился максимально вкусным и наваристым, а мясо мягким, ребра нужно варить на медленном огне 1,5-2 часа, поэтому ты можешь подготовить их заранее. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.
Как приготовить суп с говяжьими ребрами и капустой
Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку. Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками.
Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности. Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут. Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты. В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.