Комментарии
- 26 окт 2019 17:18Светлана Купалова (Быстрова)
- 26 окт 2019 17:39Валентина Малашенко(Войтюк)класс
- 26 окт 2019 20:39катя кОчень вкусное едо спасибо вам ты сомой золотой и прекросной повор кокой вы молодец
- 26 окт 2019 20:39катя кgif
- 27 окт 2019 13:36Татьяна Боголюбская(Мурманская)
- 27 окт 2019 20:57Ольга Решетило( Река)
- 27 окт 2019 20:57Ольга Решетило( Река)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусная Еда с любовью
Куриное филе в пиве с сельдереем и грибами😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
600 г куриного филе
200 г шампиньонов
2-3 стебля сельдерея
2 зубка чеснока
1 стакан светлого пива
соль и перец по вкусу
растительное масло
Светлое пиво при тушении дает курице нежный, мягкий вкус и аромат. Также можно приготовить вариант с добавлением темного пива, однако оно немного горчит, поэтому можно уменьшить количество или вообще исключить сельдерей.
Как приготовить куриное филе в пиве с сельдереем и грибами
Куриное филе нарежь кусочками, посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Нарежь пластинами грибы, стебли сельдерея нарежь кусочками, чеснок мелко нарежь. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь филе до белого цвета, выложи пока в тарелку.
В той же сковороде обжарь до мягкости грибы, добавь филе и сельдерей, влей пиво и доведи до кипения. Туши на небольшом огне 10 минут, затем добавь чеснок и туши еще 10 минут.