🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻Ингредиенты:свекла - 800 гманная крупа - 100 гмасло растительное - 60 мляйца - 2 шт.чеснок - 2 зубчикасоль - 1/2 ч.л.Приготовление:1 Запечь или отварить свеклу, измельчить на терке (крупной), подсолить, вбить яйца, покрошить мелко чеснок или раздавить прессом, всыпать манку, перемешать.2 Разогреть сковороду, налить масло, прогреть, выложить столовой ложкой свекольную массу, жарить с обеих сторон на среднем огне по 3-4 минуты.3 Подать свекольные котлеты со сметаной или сыром.Приятного аппетита!
Вкусная Еда с любовью
Рецепт свекольных котлет😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
свекла - 800 г
манная крупа - 100 г
масло растительное - 60 мл
яйца - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1 Запечь или отварить свеклу, измельчить на терке (крупной), подсолить, вбить яйца, покрошить мелко чеснок или раздавить прессом, всыпать манку, перемешать.
2 Разогреть сковороду, налить масло, прогреть, выложить столовой ложкой свекольную массу, жарить с обеих сторон на среднем огне по 3-4 минуты.
3 Подать свекольные котлеты со сметаной или сыром.
Приятного аппетита!