КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270243162
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270245210
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270248282
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270250074
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270254170
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270257242
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270263130
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270266202
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270269530
gif
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ. - 812270270810
gif
НЕОБХОДИМО:
1 кг свинины вырезка
4 зубчика чеснока
100 гр свежего сала
1 перец чили
1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой)
специи

1.Свинину распустить в пласт,отбить молоточком,посолить,натереть чесноком
2.Распределить мелко нарезанное сало по всей поверхности пласта
3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала,покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу)
4.Рулет заворачиваем,перевязываем бечевкой,сверху посыпаем солью,перцем и приправой для свинины
5.Рулет помещаем в емкость и отправляем в холодильник мариноваться на 1 час
6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200С

Комментарии

Комментариев нет.