ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011484762

ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 100 г кефира
● 100 г сметаны
● 200 г майонеза
● 3-4 яйца
● 0,5 чайной ложки соды
● 0,5 чайной ложки соли
● мука до нужной консистенции теста (как для оладий)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
1. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
2. Выкладываем половину теста в форму. Поверх выкладываем картофель или жареные грибы, следующим слоем выкладываем размятые рыбные консервы (1-2 банки, жидкость отцеживаем), или рубленое яйцо с зеленым луком и т.п.
3. Начинка может быть различной по вкусу и наличию продуктов.
4. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста.
5. Выпекаем в духовке при температуре 160-180 С до аппетитного зарумянивания.
6. Затем даем пирогу остыть до легкой теплоты и подаем на стол.
Приятного аппетита!

ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011485018
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011486554
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011486298
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011486042
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011485786
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011485530
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК

Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целлофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.

Продукты:
- 300 г вкусного жирного творога
- 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см
- 2 столовые ложки сметаны
- 1/2 стакана сахара
- щепотка соли
- ванильный сахар
- тертый на мелкой терке шоколад или какао
- 1-2 банана
- 1 стакан молока для смачивания печенья

Приготовление:
1. смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.
2. Затем при помощи целлофана приподнимаем крайние ряды вверх, делая шалашик.
3. Можно с торца оставить банан, а можно залепить все творогом. : )
4. В таком виде, оставить домик в холодильнике, чтобы немножко застыл.
Далее, вынимаем из холода, разворачиваем целлофан и выкладываем на блюдо.
5. Пока домик охлаждался, приготовить глазурь:
- 50 г масла
- 2 столовые ложки молока
- 3 столовые ложки какао
- 1/2 стакана сахара
6. Растопить в кастрюльке все ингредиенты и довести до кипения. Поварить пару минут и сразу с огня залить тортик, а то глазурь быстро остывает.
Верх покрыть глазурью. Дать постоять час другой (но домик с галетного печенья лучше оставить постоять ночь), чтобы печенье пропиталось и можно кушать. )
7. Не поверите, очень вкусная штука, готовится быстро и удобно, самое то для нашего праздника! : ) Именинный домик, конечно же, можно украсить сахарными цветочками или еще чем. )
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011488346
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011488090
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011487834
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011487578
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011487322
Торт Рафаэлло.

Мягкий и очень вкусный.

2 яйца и

1 стакан сахара взбить,

добавить 200 гр творога,

добавить 1 ч.л. соды,

½ ч.л. соли,

1 стакан муки, взбить,

добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:

2 яйца,

1 стакан сахара смешать,

добавить 1,5 ст.л. муки,

400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,

добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011489370
ПИРОГ "БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ" 🍴 - 834011489114
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Чтобы не потерять рецепты, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните рецепты в своей ленте.

Комментарии