Как ускорить рост волос? - 837827436890

Как ускорить рост волос?

Длинные волосы всегда в моде. Вырастить красивые длинные волосы мечтают многие девушки. Что нужно знать, чтобы заставить волосы расти быстрее?
Красивые густые волосы не всем даны от природы. У одних людей они вьющиеся, у других – прямые. Но растут волосы у всех, кроме лысых. Можно ли ускорить рост волос и сделать их пушистее?
Причины ломкости и выпадения волос
Не всем девушкам удается воплотить в жизнь свою мечту о длинной косе. Волосы растут медленно, выглядят тусклыми и больше похожи на чахлый пучок мочала, чем на косу Рапунцель. Чаще всего они ломаются и выпадают из-за неправильного питания, постоянных стрессов, некачественных шампуней и нехватки времени для ухода за волосами.
Волосы замедляют свой рост, если организм не в состоянии обеспечить кожу головы нужными питательными веществами для нормального роста волос. Нужно позаботиться о полноценном питании, а также об улучшении кровообращения в коже головы.
Некоторые прически могут портить волосы, способствовать их ломкости. Очень важно правильно подобрать средства по уходу за волосами, защищать их от неблагоприятных условий и соблюдать технику укладки. Плохо влияют на состояние волос определенные химикаты, например средства для химической завивки или осветления.
Как ускорить рост волос?
Чтобы волосы росли быстро нужно не забывать о трех правилах ускорения их роста:
регулярно подстригать секущиеся кончики;
расчесывать волосы как можно чаще – это активизирует кровообращение кожи головы и ускоряет их рост;
систематически использовать маски, предназначенные для быстрого роста волос.
На данный момент многие косметические линии предлагают большое количество стимуляторов ускоренного роста волос для внешнего и внутреннего применения. Важно правильно выбрать подходящий препарат и использовать его регулярно.
Известно также много народных средств. Среди них самым известным стимулятором является перцовая настойка. Она усиливает кровообращение кожи головы, что способствует ускорению роста волос.
Рекомендуют регулярное ополаскивание волос отваром из листьев и стеблей крапивы.
Маски для стимуляции быстрого роста волос
Луковая маска. Лук натереть на терке, смешать с медом в пропорции на четыре ложки лука одна ложка меда. На 40 минут втереть маску в корни волос. По истечении времени смыть маску водой без применения шампуня. Недостаток – запах лука.
Коньячно-репейниковая маска. Приготовить отвар из корня репейника. Смешать одну ложку коньяка с шестью ложками отвара из корня репейника. Втереть в кожу головы и укутать голову на один час, затем хорошо промыть волосы теплой водой.
Маска алоэ с коньяком. Для ее приготовления потребуется сок алоэ, мед, коньяк и желток. Подготовленные элементы тщательно смешать в равном соотношении. После мытья волос нанести маску на всю длину волос. Накрыть голову целлофаном и тепло укутать. Оставить маску на час. Промыть волосы теплой водой без шампуня.
Горчичная маска для роста волос. Смешать две ложки горчицы и две ложки оливкового масла, добавить в смесь три ложки кефира и ложку коньку и нанести смесь на волосы на полчаса. Горчица раздражает кожу головы, прогревая ее и обеспечивая прилив крови к волосяным луковицам.
Еще одна горчичная маска. Понадобится: 2 ст. ложки сухого горчичного порошка, 2 ст. ложки горячей воды, 1 яичный желток, 2 ст. ложки оливкового (персикового, репейного или любого другого косметического масла). Нанести маску на кожу головы, укутать голову целлофановой пленкой и укутать. Держать от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно ”припекает”. Смыть чистой теплой водой.

Как ускорить рост волос? - 837827439450
Профилактика и лечение пародонтита. Пародонтит – заболевание, который носит воспалительный характер, тканей пародонта, которое может характеризоваться прогрессирующим разрушением альвеолярного отростка. Пародонтит одно из самых распространенных заболеваний пародонта.

На течение пародонтита вполне неблагоприятно влияет отложение зубного камня и ненадлежащее содержание полости рта. На начальных стадиях пародонтит характеризуется кровоточивостью десен, налетом на зубах и вязкой слюной. При активном течении заболевания могут выпадать зубы.

Клинические проявления обостренного пародонтита более разнообразны. Это и гнойные выделения из десен и воспаленные десны и неприятный запах, а также подвижность зубов. Нередко увеличиваются лимфоузлы. Хронический пародонтит зачастую сопровождается микробной аллергией.

Среди основных причин развития пародонтита можно выделить местные и общие. Среди общих можно назвать сахарный диабет, различные заболевания иммунной системы, а также многие хронические заболевания. Основной местной причиной может стать микробный агент. В настоящее время выделены виды микроорганизмов, которые отвечают за тяжелое течение пародонтита. Также стоит упомянуть о травматических причинах появления пародонтита.

В настоящее время примерно треть населения страдает от продонтита. Здоровая ткать десен - светло-розового цвета, без видимых глазу нарушений цветы и структуры. Здоровые десны не кровоточат при чистке зубов, а также во время эе и приеме пищи. Если ткань десен воспалена, то она имеет темную окраску и достаточно часто кровоточит. Если вы ощущаете неприятный привкус или неприятный запах во рту, то причиной этого может быть неустраненный налет или остатки пищи между зубами. И первый, и второй фактор очень часто приводят к пародонтиту. Первый признак этого заболевания – кровоточивость десен. На этом этапе процесс обратим. Если не начать лечение на этой стадии, то разрушительный процесс продолжится, и зуб начнет шататься.

Помимо этого, пародонтит оказывает существенное влияние на состояние организма. При хроническом пародонтите возможно появление язвы желудка, а также заболеваний сердца и сердечно-сосудистой системы. В настоящее время пародонтит является одной из самых серьезных проблем полости рта. Однако одной из проблем также являются и последствия пародонтита. Это и снижение иммунитета, и различные заболевания внутренних органов, и дисбактериоз.

Лечение пародонтита.

Лечение заболеваний десен является самой популярных услуг после лечения кариеса. Изначально,ткань десны должна обхватывать шейку зуба плотно и при развитии пародонтита образуются десневые карманы, которые становятся очагом размножения бактерий. При развитии заболевания карманы углубляются, что может привести к разрушению десны и костной ткани.

Основной способ лечения пародонтита – чистка десневых карманов. В основном пародонтит хорошо подается неинвазивному лечению. Если глубина образовавшихся карманов не более 5 мм, то вполне достаточным является очистка корня зуба от воспаленной ткани. При этом также рекомендуется применять антибиотики. При соблюдении правил личной гигиены единственное, что может потребоваться – это удаление зубного камня. Полирование корня зуба делает его поверхность гладкой и предупреждает зубной камень. А если в это же время принимать антибиотики, то можно достаточно быстро предотвратить рост бактерий. При пародонтите зачастую приходится повторять лечение. А в периоды, когда лечение не требуется необходимо следить за режимом питания.

Также существует множество народных методов лечения пародонтита.

Профилактика пародонтита.

Самое главное – следить за полостью рта. Не забывайте при этом употреблять грубую пищу, чтобы десны «не расслаблялись».
Как ускорить рост волос? - 837827441754
Пальминг для глаз. Сила ваших рук.
Что же такое "Пальминг"?

Пальминг – это упражнение на расслабление глаз. Оно является очень древним и принадлежит йогам. Упражнение «пальминг» следует выполнять каждый раз, когда вы ощущаете напряжение в глазах или когда просто о чем-либо мечтаете или воображаете.

На первый взгляд, пальминг для глаз – очень простое упражнение, которое не требует никаких усилий. Однако могут возникнуть проблемы при его выполнении, особенно это касается психологической части пальминга.

Оказывается у каждого органа, каждой части тела есть своя энергетика. Проблемные органы имеют слабое биополе, а сильные — наоборот. Теперь давайте посмотрим на свои руки. Да! Да там оказывается самое сильное биополе, в разы превосходящее биополе на других участках тела.

Теперь подкрадываемся к нашим глазам. Итак, подробная инструкция пальминга для глаз:

1. Настрой. Опять? – Скажете вы. Да! Снова настрой. Поймите для чего вам хорошее зрение, что оно вам даст? Представьте, как вы гордо топчите ногами свои очки перед родными. Все что угодно, лишь бы это вызвало в вас порыв!

2. Сильно разотрите руки друг об друга, пока не почувствуете тепло. Это нужно для того, чтобы энергия рук стала сильнее;

3. Приложите руки к глазам следующим образом: центр ладоней направлен на глаза, а сами ладони перекрещиваются одна на другой в центре лба. Ладони прямые, необходимо чтобы центр ладони как можно ближе оказался у ваших глазок. В идеале, если вы можете ладонь пощекотать своими ресницами. Важно чтобы свет не проникал за ладони;

4. Положите локти себе на колени, или на стол; Нужна опора, в воздухе руки не держите, это вызовет их напряжение и отвлечет вас;

5. Если у вас остались так называемые белые пятна, это значит, что глазам нужно дать расслабиться. Представьте, что вы закрашиваете их черной краской, или кладете черное покрывало;

6. Кайфуйте! В прямом смысле, расслабьтесь, получите удовольствие, подумайте о самом приятном моменте в жизни, фантазируйте, мечтайте. В общем, сделайте все, чтобы почувствовать удовольствие. В таком состоянии пребывайте как можно дольше. Ограничений по времени нет. Сможете пять минут просидеть – отлично, десять – замечательно. Чем больше — тем лучше;

7. Плавно уберите руки от глаз и медленно раскройте их. Все!

Если все сделали правильно, то уже после первого пальминга сможете почувствовать эффект: краски стали более насыщенными, изображение более четкое. И это не мудрено: глаза мышц расслабились, а те, что были слабыми — пришли в тонус. В идеале делать пальминг как можно чаще, но особенно эффективен он будет перед приемом пищи, а также после физической нагрузки на глаза. Просидел у компьютера час – сделай хотя бы на одну минуту пальминг. Эффект усилится, если вы будете делать его после гимнастики для глаз.

Ну и напоследок. Дисциплина. Соблюдайте ее. Это же для вас родимых, а не для кого-то. Так что возьмите себе за правило сидеть в пальминге определенное время каждый день. Уже через неделю упорства и труда придется сменить очки на более слабые.Пальминг для глаз очень полезен, это одно из основных упражнений в борьбе за хорошее зрение!
Как ускорить рост волос? - 837827443802
Самый легкий способ лечения межреберной невралгии

Очень простой рецепт многим помог навсегда избавиться от этого заболевания. Улучшение наступает обычно уже после первой процедуры.

Итак.

* Соединить в равных пропорциях йод с глицерином (продается в аптеке), хорошо встряхнуть бутылочку (она должна быть из темного стекла) и ватным тампоном, смоченным в этой смеси, смазать спину и всю больную область, кроме позвоночника. Втирать не надо, просто смазать.

* Затем надеть х/б белье (тепло не укрываться!) и лечь спать.

* Потребуется 15 процедур, причем делать их надо через день (на ночь). обязательно пройдите весь курс.

Этот рецепт хорошо помогает и при обычном радикулите, миозите, ушибах.
Как ускорить рост волос? - 837827447130
МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

Говорят,что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги.

Он был способен восстанавливать физические силы,укреплять ослабленный организм,затягивать раны и излечивать внутренние органы,снимать боль и жар,поднимать на ноги безнадежных больных

СОСТАВ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ

Секрет чая бережно хранили и в каждом монастыре он имел свои особенности,но основной состав его компонентов остается неизменным:

Плоды шиповника

Корень девясила

Трава зверобоя

Трава душицы

Черный чай

О целебных свойствах каждого из этих компонентов можно писать оды,так много в них пользы!!!

Поэтому не буду углубляться в это,а лучше расскажу,как правильно готовить монастырский чай

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

Секрет уникальных лечебных свойств монастырского чая заключается в его приготовлении

Чай готовится утром на весь день.

Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды

Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут,затем добавить душицу,зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне

Затем чай нужно процедить и использовать как заварку,разбавляя его горячей водой

Пить монастырский чай можно весь день,добавляя в него мед,лимон по вкусу

Каждый день нужно заваривать свежий чай.

Больным и ослабленным людям пить его нужно в течении всего заболевания,пока не почувствуете в себе силы и осознание того,что болезнь отступила!

Также он очень полезен всем при упадке сил,слабости,для повышения общего тонуса организма,плохом настроении,депрессии

По вкусу этот чай можно сравнить с изысканными чаями из чайных лавок. Пряный,насыщенный,очень терпкий.

Утром он бодрит,вечером успокаивает,и самое главное,что отметили все члены моей семьи,сил на "подвиги" стало больше :))

Обязательно попробуйте этот чай,посоветуйте его всем, кто болеет,кто устал,у кого упадок сил и энергии!

И не забывайте,что у всех трав могут быть противопоказания,индивидуальная непереносимость.
Как ускорить рост волос? - 837827462234
ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.

Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр. или при наклонах возникает боль, значит, шея нуждается в лечении.

Для усиления эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. Выполнять медленно и плавно.

1. Сядьте на стул, держа спину и голову прямо. Сделайте глубокий вдох и надавите ладонями на лоб, одновременно напрягая мышцы шеи и не давая голове откинуться назад. Задержите дыхание и сохраните напряжение на 5-7 сек. На выдохе отнимите ладони и на 10 сек полностью расслабьтесь, уронив голову на грудь. Повторите 3-5 раз.

2. Вдохните, сомкнутыми в замок руками надавливайте на затылок. При этом напрягите шею и не давайте голове опуститься. Задержите дыхание и оставайтесь в этом положении 5-7 секунд. На выдохе опустите руки и расслабьтесь на 10 сек. Повторите 3-5 раз.

3. Сделав вдох, надавите левой ладонью на висок, стараясь в течение 5-7 сек не поддаваться давлению. Затем выдохните, максимально расслабьте мышцы шеи и плеч, отдохните 10 секунд. То же самое сделайте правой рукой. Повторите упражнение 3-5 раз каждой рукой.

4. Столько же раз сделайте наклоны головы вперед и назад. На вдохе отведите голову назад, преодолевая сопротивление ладоней, охватывающих шею сзади, а глаза поднимите до предела вверх. Задержите дыхание и сохраните напряжение мышц шеи в течение 5-7 сек. На выдохе верните голову в исходное положение. Расслабьтесь на 10 сек.

5. При наклоне вперед ладони давят на шею, а она постепенно уступает этому давлению, На вдохе голова максимально опускается на грудь. Подбородок прижимается к шее, а взгляд опускается вниз. Поза сохраняется 5-7 секунд. Затем выдох, возвращение в исходное положение и расслабление.

6. На вдохе медленно поверните голову влево, напрягая мышцы шеи, и постарайтесь посмотреть как можно дальше в сторону движения. Задержите дыхание и напряжение на 5-7 сек. На выдохе верните голову в исходное положение, расслабьтесь на 10 сек. Выполните упражнение 3-5 раз в каждую сторону.

7. Опустите голову на грудь и расслабьте мышцы шеи. Постарайтесь подбородком «растереть» ключицы, постепенно увеличивая амплитуду движений. Повторите 10 раз.

8. Запрокиньте голову назад, расслабьте мышцы лица и шеи. Попытайтесь затылком «растереть» нижнюю часть шеи. Повторите 20 раз.

9. Плечи расслабьте и опустите. Делая медленный вдох, макушкой максимально тянитесь вверх, стараясь как можно больше растянуть шейные позвонки. Одновременно делайте повороты головы влево и вправо с небольшой амплитудой. Вернитесь в исходное положение и расслабьтесь. Повторите 5 раз.

Регулярное выполнение помогает снять боли в области шеи, избавиться от бессонницы, головокружения и головных болей, от звона в ушах и онемения рук.

Выполнять утром и вечером, а в течение дня периодически, лучше ежечасно, делать отдельные упражнения. Например, с 1-го по 5-е, затем с 6-го по 9-е и, наконец, с 10-го по 13-е. Для профилактики особенно необходимо тем, чья работа требует длительного пребывания в одном и том же положении или связана с компьютером.
Как ускорить рост волос? - 837827465562
ТРАВЯНЫЕ СБОРЫ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНЫХ ПРОТОКОВ.

Представляю вниманию своих читателей травные рецепты для лечения желчекаменной болезни, заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей.

Рецепт 1. Лапчатка гусиная (трава) - 30 г, чистотел большой (трава) - 30 г, мелисса лекарственная (лист) - 30 г, мята перечная (лист) - 30 г. Принимать по 1-2 стакана настоя в день при холецистопатии.

Рецепт 2. Мята перечная (лист) - 20 г, полынь обыкновенная (трава) - 20 г, валериана лекарственная (корни) - 20 г, зверобой продырявленный (трава) - 30 г, хмель обыкновенный (шишки) -10 г. Принимать по 1 стакану настоя утром и вечером при холецистите и холангите.

Рецепт 3. Арника горная (цветки) - 50 г. Принимать по 1стакану настоя 3-5 раз в день после еды на молоке как кровоостанавливающее и желчегонное средство.

Рецепт 4. Арника горная (цветки) - 10 г, касатик германский (корневище) - 10 г, вахта трехлистная (лист) - 20 г, одуванчик лекарственный (корни) - 20 г, мята перечная (лист) - 20 г, цикорий обыкновенный (корни) - 20 г. Заваривать 2 столовые ложки сбора на 1 стакане воды. Принимать утром и вечером по 1 стакану при желчекаменной болезни.

Рецепт 5. Чистотел большой (трава) - 50 г, мята перечная (лист) - 50 г. Заваривать 2 столовые ложки сбора на 1 стакане воды. Принимать утром и вечером по 1 стакану при желчекаменной болезни.

Рецепт 6. Чистотел большой (трава) - 10 г, одуванчик лекарственный (корни) - 20 г, горец птичий (трава) - 15 г, кукурузные рыльца -15 г, зверобой продырявленный (трава) - 20 г, фиалка трехцветная (трава) - 10 г, анис обыкновенный (плоды) - 10 г. Принимать по 1/2-1/3 стакана отвара 3 раза в день за 30 минут до еды при желчекаменной болезни.

Рецепт 7. Бессмертник песчаный (цветки) - 50 г, тысячелистник обыкновенный (трава) - 20 г, полынь горькая (трава) - 20 г, фенхель обыкновенный (плоды) - 20 г, мята перечная (лист) - 20 г. Принимать по 1/2 стакана настоя 4 раза в день за 15 минут до еды при гепатите, холецистите.

Рецепт 8. Барбарис обыкновенный (плоды) - 20 г, береза повислая (лист) - 20 г, можжевельник обыкновенный (плоды) - 20 г, полынь горькая (трава) - 20 г, тысячелистник обыкновенный (трава) - 20 г. Принимать по 1 стакану настоя 2-3 раза в день за 30 минут до еды при холецистите, холангите.

Рецепт 9. Бессмертник песчаный (цветки) - 40 г, вахта трехлистная (листья) - 30 г, мята перечная (листья) - 20 г, кориандр посевной (плоды) - 10 г. Приготовить отвар из 10 г сбора. Принимать по 1/2 - 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды в качестве желчегонного средства при желтухе.

Рецепт 10. Чистотел большой (трава) - 80 г, хвощ полевой (трава) - 80 г, цикорий обыкновенный (корни) - 30 г, одуванчик лекарственный (трава) - 30 г, барбарис обыкновенный (кора корня) - 25 г, мята перечная (листья) - 25 г, золототысячник малый (трава) - 25 г, горечавка желтая (корни) - 50 г. 2 столовые ложки сбора залить 0,5 л кипятка, кипятить 5 минут. Пить по 100 мл 4 раза в день перед едой при вирусном гепатите.

Рецепт 11. Барбарис обыкновенный (кора корня) - 100 г, горечавка желтая (корни) - 50 г, ревень тангутский (корни) - 50 г, хвощ полевой (трава) - 30 г, 1 столовую ложку сбора залить 0,5 л кипятка, кипятить 10 минут. Пить по 100 мл 4 раза в день перед едой при вирусном гепатите.

Рецепт 12. Артишок посевной (листья) - 50 г, ясменник душистый (все части растения) - 30 г, одуванчик лекарственный (листья) - 30 г, розмарин лекарственный (листья) - 30 г, тимьян ползучий (трава) - 30 г. 30 г смеси залить 300 мл кипятка, настаивать 15 минут, профильтровать. Принимать 3 чашки в день, одну из них натощак - при вирусном гепатите.

Рецепт 13. Бессмертник песчаный (цветки) - 10 г, кукурузные рыльца - 10 г, ромашка аптечная (цветки) - 10 г, одуванчик лекарственный (корни) - 10 г, фенхель обыкновенный (плоды) - 10 г, полынь горькая (трава) - 10 г, календула обыкновенная (цветки) - 10 г, пижма обыкновенная (цветки) - 10 г, мята перечная (трава) - 10 г, чистотел большой (трава) - 10 г. Приготовить настой из 10 г сбора. Принимать по 1/3-1/4 стакана за 30 минут до еды 3 раза в день при желчекаменной болезни и заболеваниях желчевыводящих путей.

Рецепт 14. Бессмертник песчаный (цветы) - 40 г, вахта трехлистная (листья) - 30 г, мята перечная (листья) - 20 г, кориандр (плоды) - 20 г, 2 столовые ложки сбора залить 2 стаканами кипятка, настоять 20 минут и пить по 1/2 стакана 3 раза в день за 20-30 минут до еды при желчекаменной болезни и заболеваниях желчевыводящих путей.

Предостережение: при наличии камней (желчекаменная болезнь) самолечение без наблюдения врача-специалиста может быть опасным для здоровья! Самостоятельные меры по расщеплению и выведению камней могут привести к закупорке желчевыводящих путей, а острые края камней при расщеплении могут стать причиной внутренних травм. Ни в коем случае не предпринимайте самостоятельных действий по выведению камней из организма без предварительных консультаций с лечащим врачом. Берегите себя!
-------------------------------------------------
-------------------------------------------------
Чтобы не потерять советы, жмите "Класс!", а потом "Поделиться". Так Вы поделитесь с друзьями и сохраните советы в своей ленте.

Комментарии