Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391283290
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391283034
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391282778
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391282522
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391282266

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!

Рецепт - Безопарное дрожжевое тесто от http://videoculinary.ru
02:55
Рецепт - Безопарное дрожжевое тесто от http://videoculinary.ru
Рецепт - Ватрушки  с творогом от videoculinary.ru
05:49
Рецепт - Ватрушки с творогом от videoculinary.ru
Рецепт - Пирог с вишней от http://videoculinary.ru
05:57
Рецепт - Пирог с вишней от http://videoculinary.ru
Дрожжевое опарное тесто  - Рецепт Бабушки Эммы
03:48
Дрожжевое опарное тесто - Рецепт Бабушки Эммы
Печёные пирожки с яблоками из дрожжевого заварного теста
09:00
Печёные пирожки с яблоками из дрожжевого заварного теста
Печёные Пирожки с Капустой, и Мясом. Мягкие как Пушок. Рецепт Универсального Теста
Печёные Пирожки с Яблоками. И Рецепт Отличного Теста для Любых Пирожков.
Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами - это очень вкусный рецепт приготовления запечённой свинины. Мясо получается очень сочным и нежным. Готовится в духовке всего 20-25 минут. В качестве гарнира к блюду подойдет что угодно, например – картофельное пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень сытное и много его съесть не получится.

Ингредиенты
свинина 500 гр
грибы 100 гр
сыр 250 гр
помидоры 1-2 шт
майонез
соль
перец чёрный

Приготовление
Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.
Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.
Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.
Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.
На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.
Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.
Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.
Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.

Мясо по-купечески с грибами готово! Можно немного посыпать укропом. Прошу к столу!
https://ok.ru/vseook/
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391414106
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391413850
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391413594
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391413338
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391413082
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391412826
Шаурма домашняя.
Вкусный и очень лёгкий рецептик домашней шаурмы для Вас!

Ингредиенты:

● Куриное филе 400 гр
● Лаваш армянский 1 шт.
● Огурец свежий 1 шт.
● Помидор свежий 1 шт.
● Капуста 100 гр
● Морковь по-корейски по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Майонез по вкусу
● Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.Тем временем нарезаем огурец. Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой. Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.

Первый шаг - майонез.
Второй шаг - курица и капуста.
Третий шаг - морковь.
Четвертый шаг - помидоры, огурцы, кетчуп.

Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш. Вот и готова наша шаурма!

Приятного аппетита!))
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391434586
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391434330
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391434074
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391433818
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391433562
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков - 838391433306
КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ ШАВЕРМУ

Комментарии