Лагман. - 850842685274
Лагман. - 850842685018
Лагман. - 850842684762
Лагман. - 850842684506
Лагман. - 850842684250

Лагман.

Ингредиенты:
● Говядина или баранина - 0,5 кг.
● Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
● Лук репчатый - две шт.
● Морковь - две шт.
● Картофель две шт.
● Перец сладкий болгарский.
● Чеснок - три зубчика
● Зелень на ваш вкус
● Черный молотый перец
● Красный перец (паприка)
● Растительное масло
● Соль
Приготовление:
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.Как всегда сначала нам нужен кипяток.Нарезаем мясо маленькими кусочками.Лук репчатый нашинковать.
Морковь и картофель нарезаем кубиками.Чеснок мелко порубить.Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая.Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.
Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг.Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон.Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью.Кто уже пробовал, знает, что лагман – это очень вкусно!

Как приготовить лагман /Очень вкусный рецепт.
Узбекский Лагман, рецепт от профессионала!!!
Сталик Ханкишиев - Лагман
Сталик: Лагман
СВИНИНА С ХУРМОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПИКАНТНО И АРОМАТНО

Свинина антрекот на кости - 800 грамм;
Хурма - 1 шт;
Лук фиолетовый - 1/2 шт;
Розмарин - 1 веточка;
Тимьян - пару веточек;
Соль, перец - по вкусу;
Масло оливковое - 2 ст.л;
Мед - 1 ст.л;
Салат микс - 50 грамм.

Для приготовления нам понадобится свинина, розмарин, лук, тимьян, хурма, мед, соль, перец и оливковое масло.
Свинину хорошо натереть солью, перцем и оливковым маслом.
Обжарить куском на сильном огне до румяной корочки.
Хурму и лук нарезать на кольца.
На мясе сделать надрезы не до конца .
В эти надрезы вставить по колечку хурмы и лука. Полить оливковым маслом.
Полить мясо оливковым маслом
Затем полить медом, выложить вокруг веточками розмарина и тимьяна и поставить выпекаться при 180 градусах, 45 минут. Ориентируйтесь по своим духовкам.
Выложить на него мясо и ломтики хурмы.
Свинину с хурмой можно украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Лагман. - 850842725978
Лагман. - 850842725722
Лагман. - 850842725466
Лагман. - 850842725210
Лагман. - 850842724954
Лагман. - 850842724698
Лагман. - 850842724442
Лагман. - 850842724186
Жаркое из свинины с овощами в горшочках. Очень сочное и ароматное.
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ДУХОВКЕ. Буженина. (Pork, baked oven).
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ Деревенская из свинины. Лучший рецепт. Homemade Sausage
Суп-солянка

Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски.

Ингредиенты:

Сосиски — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Картофель -2 шт.
Огурцы корнишоны — 5 шт.
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст. ложки
Приготовление:

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

2. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле. Затем обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем.

3. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут. Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут.

4. Нарезать корнишоны, оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки.

5. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут.

Совет: попробуйте получившийся суп на соль. Как правило солить не приходится.

Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану, майонез по вкусу.

Надеюсь Вам понравится суп-солянка пошаговый рецепт.

Приятного аппетита!
Лагман. - 850842754650
Лагман. - 850842754394
Лагман. - 850842754138
Лагман. - 850842753882
Лагман. - 850842753626
Лагман. - 850842753370
Лагман. - 850842753114
Лагман. - 850842752858
Лагман. - 850842752602
Ну, оОчень вкусная - Солянка сборная Мясная!
Солянка мясная сборная (суп)
Солянка сборная видео рецепт

Комментарии