Не каждая хозяйка любит готовить, им проще заказать пиццу или купить готовый ужин в кулинарии. Это конечно просто и быстро, но иногда стоит баловать домочадцев домашней едой, тем более что сегодня есть разные рецепты на скорую руку, благодаря которым можно даже из самых простых продуктов приготовить вкусный и сытный ужин. 🔶 Ингредиенты: 250 г макарон; 250 г ветчины; 300 мл молока; 2 яйца; 150 г сыра; ½ ч. л. сушеного чеснока; 1 ч. л. куркумы; соль, смесь перцев; растительное масло
🔶 Приготовление: 🔹 Берем любые макаронные изделия, ветчину, которую нарезаем полоской или кубиками, и форму, ее смазываем маслом и выкладываем ингредиенты. 🔹В миску вливаем молочный напиток, вбиваем яйца, засыпаем все приправы, хорошо размешиваем. 🔹Получившейся смесью заливаем ингредиенты, присыпаем все тертым сыром, прикрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут, температура 200°С. 🔹Затем фольгу убираем и готовим блюдо еще 15 минут до золотистой корочки. 🔹Для приготовления такого блюда необязательно использовать только ветчину, можно взять любую колбасу, а также овощи, курицу или фарш. Только если макароны будут запекаться с фаршем, то его нужно предварительно протушить на сковороде, добавив лук и специи.
Вкусные рецепты лучшие советы
🔶Вкусный и сытный ужин
Не каждая хозяйка любит готовить, им проще заказать пиццу или купить готовый ужин в кулинарии. Это конечно просто и быстро, но иногда стоит баловать домочадцев домашней едой, тем более что сегодня есть разные рецепты на скорую руку, благодаря которым можно даже из самых простых продуктов приготовить вкусный и сытный ужин.
🔶 Ингредиенты:
250 г макарон;
250 г ветчины;
300 мл молока;
2 яйца;
150 г сыра;
½ ч. л. сушеного чеснока;
1 ч. л. куркумы;
соль, смесь перцев;
растительное масло
🔹 Берем любые макаронные изделия, ветчину, которую нарезаем полоской или кубиками, и форму, ее смазываем маслом и выкладываем ингредиенты.
🔹В миску вливаем молочный напиток, вбиваем яйца, засыпаем все приправы, хорошо размешиваем.
🔹Получившейся смесью заливаем ингредиенты, присыпаем все тертым сыром, прикрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут, температура 200°С.
🔹Затем фольгу убираем и готовим блюдо еще 15 минут до золотистой корочки.
🔹Для приготовления такого блюда необязательно использовать только ветчину, можно взять любую колбасу, а также овощи, курицу или фарш. Только если макароны будут запекаться с фаршем, то его нужно предварительно протушить на сковороде, добавив лук и специи.