Эта группа создана для того, чтобы объединить учителей начальных классов. Ведь именно мы с Вами являемся той основой, на которой держится и средняя, и старшая, и высшая школа. Ведь это от нас с Вами зависит насколько удачным будет старт в обучении каждого ребенка, а следовательно и вся его дальнейшая жизнь. Очень люблю и ценю Вас, дорогие мои коллеги за Ваш труд, Ваше терпение, Ваше материнское внимание к маленьким человечкам, которые ежедневно приходят в Ваш класс. Знаю, что каждый из Вас старается сделать обучение для них увлекательным и доступным. В нашей группе Вы сможете найти много интересного и полезного для своей работы.
Время приготовления: 10 минут Ингредиенты: Авокадо — 1 шт. Помидор — 2 шт. Тунец в воде — 2 банки Орехи кедровые — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Лайм (лимон) — 1/2 шт. Кинза — по вкусу Соль (морская) — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Почистите авокадо от кожуры и косточки. Разомните вилкой. Не нужно разминать до состояния пюре, пусть будут и крупные кусочки. 3. Добавьте сок лайма, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (буквально три веточки), кедровые орешки. 4. Хорошо перемешайте, аккуратно выложите на тарелку первый слой салата. 5. Очистите помидоры от шкурки. Сделайте крестообразные надрезы и залейте кипятком буквально на минуту-две. 6. Снимите кожуру, удалите косточки. 7. Нарежьте кубиками. Немного посолите и поперчите. Добавьте кинзу (веточки три-четыре). Перемешайте, дайте стечь лишней жидкости. 8. Выложите помидоры, сверху - авокадо вторым слоем. 9. Смешайте тунец и оливковое масло. Можно, конечно, взять тунец в масле. Выложите тунец, сверху - помидор. Всё! Салат готов! Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Русская кухня. Заметки хозяйки.
Салат с тунцом, авокадо, помидором и кинзой)
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Авокадо — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Тунец в воде — 2 банки
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Лайм (лимон) — 1/2 шт.
Кинза — по вкусу
Соль (морская) — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Почистите авокадо от кожуры и косточки. Разомните вилкой. Не нужно разминать до состояния пюре, пусть будут и крупные кусочки.
3. Добавьте сок лайма, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (буквально три веточки), кедровые орешки.
4. Хорошо перемешайте, аккуратно выложите на тарелку первый слой салата.
5. Очистите помидоры от шкурки. Сделайте крестообразные надрезы и залейте кипятком буквально на минуту-две.
6. Снимите кожуру, удалите косточки.
7. Нарежьте кубиками. Немного посолите и поперчите. Добавьте кинзу (веточки три-четыре). Перемешайте, дайте стечь лишней жидкости.
8. Выложите помидоры, сверху - авокадо вторым слоем.
9. Смешайте тунец и оливковое масло. Можно, конечно, взять тунец в масле.
Выложите тунец, сверху - помидор.
Всё! Салат готов!
Приятного аппетита!