Ингредиенты: •фиолетовая капуста, 400 гр. •лук репчатый, 0.5 – 1 шт. •1 красный сладкий перец •лимон, 0.5 шт. •апельсин, 0.5 шт •оливковое масло, 1.5 – 2 ст.л. Приготовление: 1.Фиолетовую капусту тонко нашинковать, посолить и помять/потереть руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. 2.Болгарский перец разрезать (вдоль) на 2 или 4 части, и эти части нарезать тонкими полосками. 3.Репчатый лук также порезать тонкими полукольцами или четвертинками. 4.Заправить лимонным и апельсиновым соком и перемешать. Всё, салат готов! Будьте Здоровы!!!
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ ЗОЖ Христины Царской
"ФИОЛЕТОВЫЙ САЛАТ ИЗ ФИОЛЕТОВОЙ КАПУСТЫ
Ингредиенты:
•фиолетовая капуста, 400 гр.
•лук репчатый, 0.5 – 1 шт.
•1 красный сладкий перец
•лимон, 0.5 шт.
•апельсин, 0.5 шт
•оливковое масло, 1.5 – 2 ст.л.
Приготовление:
1.Фиолетовую капусту тонко нашинковать, посолить и помять/потереть руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок.
2.Болгарский перец разрезать (вдоль) на 2 или 4 части, и эти части нарезать тонкими полосками.
3.Репчатый лук также порезать тонкими полукольцами или четвертинками.
4.Заправить лимонным и апельсиновым соком и перемешать. Всё,
салат готов!
Будьте Здоровы!!!