Кабачки не подгорают, становятся мягкими, с аппетитной сырной корочкой! Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Сметана — 100 г Сыр твердый — 70 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр. 2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом. 3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест. 4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку. 5. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180ºC. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ ЗОЖ Христины Царской
Кабачки в сметане :
Кабачки не подгорают, становятся мягкими, с аппетитной сырной корочкой!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Сметана — 100 г
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 1 зубчик
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.
3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.
4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку.
5. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180ºC.
Приятного аппетита!