Каждый, кто решил приготовить пиццу на сковороде, стремится сэкономить либо время, либо финансы. Помочь и в том, и в другом вопросе может тесто, в котором сметана заменяется на кефир. Начинку можно выбрать, руководствуясь собственными кулинарными предпочтениями. Это могут быть любые виды мяса и сыра, морепродукты, овощи, различные соусы, специи и заправки.
1. Вылить кефир в глубокую тарелку, добавить соду и перемешать до появления пузырьков;
2. Яйцо взбивать венчиком, пока не образуется пенка, затем добавить к кефиру и посолить;
3. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая тесто;
4. Равномерно распределить тесто по сковороде, добавить начинку и твердый сыр.
Теперь вы знаете, как готовить пиццу на сковороде. Приятного аппетита!
Пицца – это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Что уж говорить о пицце на сковороде! С таким кулинарным изыском справится даже заядлый холостяк и, при этом, станет обладателем вкусного и сытного ужина. Вот несколько секретов, как приготовить итальянскую закуску за считанные минуты:
Чтобы приготовить «жареную» пиццу, нужно взять сковородку большого диаметра (не менее 20см); В качестве основы для пиццы можно использовать тесто, белый хлеб или картофель; Количество кетчупа и майонеза можно подбирать, опираясь на собственный вкус, но переусердствовать не стоит – пицца может потечь; Тесто для пиццы на сковороде должно не литься, а быть достаточно густым; Сыр – обязательный ингредиент любой пиццы. Сколько бы вы его не положили, блюдо от этого только выиграет.
ヅВступай,и новые блюда бесплатно получай! ヅ
:❁Юлия Лысюк❁
Тесто без сметаны для пиццы на сковороде
Ингредиенты:
7ст.л. муки;
1 яйцо;
1 стакан кефира;
1 щепотка соли;
1/2ч.л. соды.
Способ приготовления:
1. Вылить кефир в глубокую тарелку, добавить соду и перемешать до появления пузырьков;
2. Яйцо взбивать венчиком, пока не образуется пенка, затем добавить к кефиру и посолить;
3. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая тесто;
4. Равномерно распределить тесто по сковороде, добавить начинку и твердый сыр.
Теперь вы знаете, как готовить пиццу на сковороде. Приятного аппетита!
Пицца – это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Что уж говорить о пицце на сковороде! С таким кулинарным изыском справится даже заядлый холостяк и, при этом, станет обладателем вкусного и сытного ужина. Вот несколько секретов, как приготовить итальянскую закуску за считанные минуты:
Чтобы приготовить «жареную» пиццу, нужно взять сковородку большого диаметра (не менее 20см);
В качестве основы для пиццы можно использовать тесто, белый хлеб или картофель;
Количество кетчупа и майонеза можно подбирать, опираясь на собственный вкус, но переусердствовать не стоит – пицца может потечь;
Тесто для пиццы на сковороде должно не литься, а быть достаточно густым;
Сыр – обязательный ингредиент любой пиццы. Сколько бы вы его не положили, блюдо от этого только выиграет.