Такой рулет готовится очень просто и не требует никакой дополнительной обработки. Слои не стоит делать слишком толстыми, чтобы рулет было удобно кушать. Перед тем, как подавать к столу, нужно дать блюду пропитаться несколько часов. Для этого рулет следует поместить в холодильник.
Ингредиенты:
3 тонких лаваша; 4 куриные грудки; 4 яйца; 300 г твердого сыра; 200 г майонеза; Свежая зелень.
Способ приготовления:
Куриное филе и яйца отварить. Яйца и сыр натереть на терке в отдельные емкости, филе нарезать мелкими кубиками. Зелень также мелко порубить и смешать с яйцами. На столе развернуть фольгу, сверху положить первый лист лаваша. Лаваш тщательно смазать майонезом, выложить курицу, накрыть еще одним листом. Добавить еще один слой майонеза и яйца с зеленью. Накрыть яйца оставшимся лавашем, также смазать и посыпать сыром. Свернуть блюдо в рулет, обернуть фольгой.
ヅВступай,и новые блюда бесплатно получай! ヅ
:❁Юлия Лысюк❁
Рулет из лаваша с курицей и сыром
Ингредиенты:
3 тонких лаваша;
4 куриные грудки;
4 яйца;
300 г твердого сыра;
200 г майонеза;
Свежая зелень.
Способ приготовления:
Куриное филе и яйца отварить.
Яйца и сыр натереть на терке в отдельные емкости, филе нарезать мелкими кубиками.
Зелень также мелко порубить и смешать с яйцами.
На столе развернуть фольгу, сверху положить первый лист лаваша.
Лаваш тщательно смазать майонезом, выложить курицу, накрыть еще одним листом.
Добавить еще один слой майонеза и яйца с зеленью.
Накрыть яйца оставшимся лавашем, также смазать и посыпать сыром.
Свернуть блюдо в рулет, обернуть фольгой.