Заготовка, которая покорит даже тех, кто не любит баклажаны!
«Настоящая кулинария — это умение сделать вкусным самое простое» Иногда самые простые овощи в банке становятся любимым зимним лакомством. Эти баклажаны с помидорами и чесноком — как раз такой случай: нежные, ароматные, чуть пикантные, они идеально подойдут и к мясу, и к картошке, и просто как закуска.
🌿 Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг Помидоры — 1 кг Чеснок — 1 головка Соль — по вкусу Растительное масло — для жарки
🥄 Приготовление:
Вымойте баклажаны, срежьте кончики и нарежьте кружочками толщиной около 1 см.
Замочите их в подсоленной воде на 20 минут, затем обсушите бумажным полотенцем.
Обжарьте кружочки с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета.
Вкусные и полезные рецепты!
Заготовка, которая покорит даже тех, кто не любит баклажаны!
«Настоящая кулинария — это умение сделать вкусным самое простое»Иногда самые простые овощи в банке становятся любимым зимним лакомством. Эти баклажаны с помидорами и чесноком — как раз такой случай: нежные, ароматные, чуть пикантные, они идеально подойдут и к мясу, и к картошке, и просто как закуска.
🌿 Ингредиенты:
Баклажаны — 1 кг
Помидоры — 1 кг
Чеснок — 1 головка
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
🥄 Приготовление:
Вымойте баклажаны, срежьте кончики и нарежьте кружочками толщиной около 1 см.
Замочите их в подсоленной воде на 20 минут, затем обсушите бумажным полотенцем.
Обжарьте кружочки с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета.