Комментарии
- 23 авг 2016 17:20Татьяна Груздева
- 23 авг 2016 17:39LI I
- 23 авг 2016 19:55Надежда Л
- 23 авг 2016 20:58Людмила УсачеваОк!
- 24 авг 2016 08:40наталья лагунова
- 24 авг 2016 10:35Оксана Феклина(Рязанцева)Класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Полезные советы
Сыр "Сливочный" домашний просто объедение!
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке!
Ингредиенты:
✔ творог — 1 кг
✔ молоко — 1 л
✔ яйцо — 3 шт
✔ масло сливочное — 100 гр
✔ сода — 1 ч.л.
✔ соль (или по вкусу) — 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный.
2. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
3. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
4. В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, масло, соль, соду и всё тщательно перемешать руками.
5. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять.
6. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом (не переставая мешать), хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут.
7. Надо постоянно мешать и мешать сырную массу! Да и сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
8. Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
9. Переложить сырную массу на блюдо, накрыть плёнкой, чтобы корочка не заветрилась и поставить сыр на холод для остывания.
10. Сыворотку, оставшуюся после варки, не выливайте - из неё можно печь вкусные блины.
Получился очень нежный сливочный сыр!
АПЕЛЬСИН - подходит для ежедневного мытья волос. Укрепляет волосы, увлажняет и придает блеск.
ЛИМОН - естественный осветлитель волос, прекрасное средство от перхоти, придает блеск.
ПЕТИТГРЕЙН - препятствует выпадению волос, восстанавливает фолликулы.
БАЗИЛИК - придает блеск волосам, улучшает их рост, укрепляет, препятствует выпадению и ломкости.
ИЛАНГ-ИЛАНГ - восстанавливает здоровье ломких, истонченных, склонных к выпадению волос.
ЧАБРЕЦ - препятствует выпадению волос, восстанавливает структуру.
МЯТА - подходит для жирных волос.
ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО - антисептик.
КЕДР - укрепление волос.
КОРИЦА - стимулирует рост волос.
ЛАВАНДА - устраняет перхоть и ломкость волос, подходит для ухода за сухими волосами.
Понять это может только человек, у которого также имеются проблемы с глазами… Это ужасно: без очков или контактных линз я не вижу лица человека, с которым разговариваю, если он находится на расстоянии нескольких метров. Сколько себя помню, задавался вопросом, можно ли восстановить зрение без операций.
Что я только не пробовал: специальные упражнения, пищевые добавки с черникой и черника в свежем виде, витамин А, морковь со сливочным маслом. Казалось, уже ничто не поможет, пока не познакомился с этим натуральным средством. Случилось настоящее чудо!
Как улучшить зрение в домашних условиях
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
● 1 г шафрана
● 1 ст. воды
ПРИМЕНЕНИЕ
1. Доведи воду до кипения, затем добавь шафран и сними воду с огня.
2. Дай напитку остыть до комнатной температуры. Для улучшения вкуса можно добавить немного мёда.
3. Лучше всего пить шафрановый чай на ночь, перед сном.
Волшебное действие шафрана на зрение ученые объясняют тем, что он укрепляет фоторецепторы, делая их более упругими и защищает глаза от воздействия яркого света. Особенно актуально это для людей преклонного возраста, в старости многие заболевания глаз связаны именно с разрушением светочувствительных нейронов сетчатки глаза.
Конечно, стоимость настоящего шафрана довольно высокая, но эта специя — настоящий лекарь. Шафран поможет улучшить зрение, а также очистит кровь от холестерина и триглицеридов. Также шафран способен вылечить артрит и улучшить память!
Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120 г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ http://ok.ru/group/52743400521951
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●