Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем Основные ингредиенты: Индейка, Помидоры, Сладкий перец

Предлагаю вам очень вкусный суп из индейки с помидорами и болгарским перцем. Последнее время готовлю индейку по просьбе мужа, так как это мясо считается самым диетическим. Суп получился замечательный, лёгкий, но очень сытный.

Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем Основные ингредиенты:  Индейка, Помидоры, Сладкий перец - 804739457195
Ингредиенты для Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем
Индюшиное бедро — 400 г;
Помидоры — 3 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Перец острый — 0.5 шт;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Вода — 2-2.5 л;
Картофель — 3-4 шт;
Петрушка — 3-4 ст.л.;
Соль (по вкусу) ;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло подсолнечное (для жарки) ;
Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем рецепт
Шаг №1 - Бедро индейки залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль и варить 30 минут. Затем бульон процедить, а мясо вернуть в кастрюлю.
Бедро индейки залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль и варить 30 минут. Затем бульон процедить, а мясо вернуть в кастрюлю.
Шаг №2 - Нарезать четверть кольцами репчатый лук, соломкой болгарский перец и мелко острый перец.
Нарезать четверть кольцами репчатый лук, соломкой болгарский перец и мелко острый перец.
Шаг №3 - На подсолнечном масле немного обжарить лук, добавить болгарский и острый перец, жарить пару минут.
На подсолнечном масле немного обжарить лук, добавить болгарский и острый перец, жарить пару минут.
Шаг №4 - Натереть на тёрке помидоры, отделяя таким образом шкурку. Добавить помидоры в сковороду и тушить 10 минут.
Натереть на тёрке помидоры, отделяя таким образом шкурку. Добавить помидоры в сковороду и тушить 10 минут.
Шаг №5 - Начистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
Начистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
Шаг №6 - Проверить готовность индейки, добавить в суп картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Проверить готовность индейки, добавить в суп картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Шаг №7 - В конце добавить измельчённую петрушку и лавровый лист. Снять с огня, дать супу немного настояться.
Приятного аппетита!
В конце добавить измельчённую петрушку и лавровый лист. Снять с огня, дать супу немного настояться. Приятного аппетита!

#ВетерСтранник #рецепты

Комментарии

Комментариев нет.