Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем Основные ингредиенты: Индейка, Помидоры, Сладкий перец
Предлагаю вам очень вкусный суп из индейки с помидорами и болгарским перцем. Последнее время готовлю индейку по просьбе мужа, так как это мясо считается самым диетическим. Суп получился замечательный, лёгкий, но очень сытный.
Ингредиенты для Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем Индюшиное бедро — 400 г; Помидоры — 3 шт; Перец болгарский — 1 шт; Перец острый — 0.5 шт; Чеснок — 1-2 зуб.; Вода — 2-2.5 л; Картофель — 3-4 шт; Петрушка — 3-4 ст.л.; Соль (по вкусу) ; Лук репчатый — 1 шт; Масло подсолнечное (для жарки) ; Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем рецепт Шаг №1 - Бедро индейки залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль и варить 30 минут. Затем бульон процедить, а мясо вернуть в кастрюлю. Бедро индейки залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль и варить 30 минут. Затем бульон процедить, а мясо вернуть в кастрюлю. Шаг №2 - Нарезать четверть кольцами репчатый лук, соломкой болгарский перец и мелко острый перец. Нарезать четверть кольцами репчатый лук, соломкой болгарский перец и мелко острый перец. Шаг №3 - На подсолнечном масле немного обжарить лук, добавить болгарский и острый перец, жарить пару минут. На подсолнечном масле немного обжарить лук, добавить болгарский и острый перец, жарить пару минут. Шаг №4 - Натереть на тёрке помидоры, отделяя таким образом шкурку. Добавить помидоры в сковороду и тушить 10 минут. Натереть на тёрке помидоры, отделяя таким образом шкурку. Добавить помидоры в сковороду и тушить 10 минут. Шаг №5 - Начистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Начистить и нарезать небольшими кубиками картофель. Шаг №6 - Проверить готовность индейки, добавить в суп картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля. Проверить готовность индейки, добавить в суп картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля. Шаг №7 - В конце добавить измельчённую петрушку и лавровый лист. Снять с огня, дать супу немного настояться. Приятного аппетита! В конце добавить измельчённую петрушку и лавровый лист. Снять с огня, дать супу немного настояться. Приятного аппетита! #ВетерСтранник#рецепты
💗╫► ₰ ū ₮ѣł ◄╫💗
:⋨ɃḜ₮Ḝ₱⋩✞⋨Ȼ₮ℙȺĦĦϞ₭⋩︸ ︸︸ ︸
Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем Основные ингредиенты: Индейка, Помидоры, Сладкий перец
Предлагаю вам очень вкусный суп из индейки с помидорами и болгарским перцем. Последнее время готовлю индейку по просьбе мужа, так как это мясо считается самым диетическим. Суп получился замечательный, лёгкий, но очень сытный.
Индюшиное бедро — 400 г;
Помидоры — 3 шт;
Перец болгарский — 1 шт;
Перец острый — 0.5 шт;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Вода — 2-2.5 л;
Картофель — 3-4 шт;
Петрушка — 3-4 ст.л.;
Соль (по вкусу) ;
Лук репчатый — 1 шт;
Масло подсолнечное (для жарки) ;
Суп из индейки с помидорами и болгарским перцем рецепт
Шаг №1 - Бедро индейки залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль и варить 30 минут. Затем бульон процедить, а мясо вернуть в кастрюлю.
Бедро индейки залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Добавить соль и варить 30 минут. Затем бульон процедить, а мясо вернуть в кастрюлю.
Шаг №2 - Нарезать четверть кольцами репчатый лук, соломкой болгарский перец и мелко острый перец.
Нарезать четверть кольцами репчатый лук, соломкой болгарский перец и мелко острый перец.
Шаг №3 - На подсолнечном масле немного обжарить лук, добавить болгарский и острый перец, жарить пару минут.
На подсолнечном масле немного обжарить лук, добавить болгарский и острый перец, жарить пару минут.
Шаг №4 - Натереть на тёрке помидоры, отделяя таким образом шкурку. Добавить помидоры в сковороду и тушить 10 минут.
Натереть на тёрке помидоры, отделяя таким образом шкурку. Добавить помидоры в сковороду и тушить 10 минут.
Шаг №5 - Начистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
Начистить и нарезать небольшими кубиками картофель.
Шаг №6 - Проверить готовность индейки, добавить в суп картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Проверить готовность индейки, добавить в суп картофель и зажарку. Варить до готовности картофеля.
Шаг №7 - В конце добавить измельчённую петрушку и лавровый лист. Снять с огня, дать супу немного настояться.
Приятного аппетита!
В конце добавить измельчённую петрушку и лавровый лист. Снять с огня, дать супу немного настояться. Приятного аппетита!
#ВетерСтранник #рецепты