Борщ с квашеной капустой Основные ингредиенты: Свинина, Свекла, Квашенная капуста
Кухни: Русская У нас немного стало прохладнее и мои домашние, успевшие вдоволь наесться холодников и окрошек, попросили приготовить на обед чего - нибудь существенного)).Выбор пал на борщ с квашеной капустой, по которому уже успели соскучиться! Это вкусное, сытное и уютное первое блюдо, отлично подойдет для обеда в прохладный, дождливый день.
Ингредиенты для Борщ с квашеной капустой Свиные ребра — 400 г; Квашеная капуста — 0,5 кг; Свекла (среднего размера) — 1 шт; Картофель — 4 шт; Лук репчатый — 1 шт; Морковь — 1 шт; Помидор — 1-2 шт; Сладкий перец (небольшой) — 1 шт; Соль — по вкусу ; Перец черный (молотый) — по вкусу ; Чеснок сушеный — по вкусу ; Сметана — по вкусу ; Масло растительное — 1 ст.л.; Борщ с квашеной капустой рецепт Шаг №1 - Сварить мясной бульон. Добавить квашеную капусту и очищенную свеклу. Варить до мягкости капусты.Вынуть свеклу и дать остыть. Сварить мясной бульон. Добавить квашеную капусту и очищенную свеклу. Варить до мягкости капусты.Вынуть свеклу и дать остыть. Шаг №2 - Добавить очищенный целый картофель. Посолить по вкусу. Добавить очищенный целый картофель. Посолить по вкусу. Шаг №3 - Лук и сладкий перец порезать, морковь и помидоры потереть на терке. Спассеровать. Лук и сладкий перец порезать, морковь и помидоры потереть на терке. Спассеровать. Шаг №4 - Я спассеровала в микроволновке, добавив к овощам масло и бульон и поставив в СВЧ на 4 минут. Я спассеровала в микроволновке, добавив к овощам масло и бульон и поставив в СВЧ на 4 минут. Шаг №5 - Когда картофель будет готов- размять. Когда картофель будет готов- размять. Шаг №6 - Добавить в борщ пассеровку. Дать закипеть. Добавить в борщ пассеровку. Дать закипеть. Шаг №7 - Затем, тертую на крупной терке остывшую свеклу. Затем, тертую на крупной терке остывшую свеклу. Шаг №8 - Положить лавровый лист, черный перец и чеснок. Через пару минут снять с огня. Положить лавровый лист, черный перец и чеснок. Через пару минут снять с огня. Шаг №9 - Приятного аппетита! Приятного аппетита! #ВетерСтранник#рецепты
💗╫► ₰ ū ₮ѣł ◄╫💗
:⋨ɃḜ₮Ḝ₱⋩✞⋨Ȼ₮ℙȺĦĦϞ₭⋩︸ ︸︸ ︸
Борщ с квашеной капустой Основные ингредиенты: Свинина, Свекла, Квашенная капуста
Кухни: Русская
У нас немного стало прохладнее и мои домашние, успевшие вдоволь наесться холодников и окрошек, попросили приготовить на обед чего - нибудь существенного)).Выбор пал на борщ с квашеной капустой, по которому уже успели соскучиться! Это вкусное, сытное и уютное первое блюдо, отлично подойдет для обеда в прохладный, дождливый день.
Свиные ребра — 400 г;
Квашеная капуста — 0,5 кг;
Свекла (среднего размера) — 1 шт;
Картофель — 4 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Помидор — 1-2 шт;
Сладкий перец (небольшой) — 1 шт;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Чеснок сушеный — по вкусу ;
Сметана — по вкусу ;
Масло растительное — 1 ст.л.;
Борщ с квашеной капустой рецепт
Шаг №1 - Сварить мясной бульон. Добавить квашеную капусту и очищенную свеклу. Варить до мягкости капусты.Вынуть свеклу и дать остыть.
Сварить мясной бульон. Добавить квашеную капусту и очищенную свеклу. Варить до мягкости капусты.Вынуть свеклу и дать остыть.
Шаг №2 - Добавить очищенный целый картофель. Посолить по вкусу.
Добавить очищенный целый картофель. Посолить по вкусу.
Шаг №3 - Лук и сладкий перец порезать, морковь и помидоры потереть на терке. Спассеровать.
Лук и сладкий перец порезать, морковь и помидоры потереть на терке. Спассеровать.
Шаг №4 - Я спассеровала в микроволновке, добавив к овощам масло и бульон и поставив в СВЧ на 4 минут.
Я спассеровала в микроволновке, добавив к овощам масло и бульон и поставив в СВЧ на 4 минут.
Шаг №5 - Когда картофель будет готов- размять.
Когда картофель будет готов- размять.
Шаг №6 - Добавить в борщ пассеровку. Дать закипеть.
Добавить в борщ пассеровку. Дать закипеть.
Шаг №7 - Затем, тертую на крупной терке остывшую свеклу.
Затем, тертую на крупной терке остывшую свеклу.
Шаг №8 - Положить лавровый лист, черный перец и чеснок. Через пару минут снять с огня.
Положить лавровый лист, черный перец и чеснок. Через пару минут снять с огня.
Шаг №9 - Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
#ВетерСтранник #рецепты