Комментарии
- 11 янв 2020 06:49Очень люблю Калнину сразу начинает показывать и об"яснять, некоторые как начнут болтать терпения не хватает слушать до конца, об"ясняйте все как Калнина без лишних слов, не люблю тех которые много болтают
- 12 янв 2020 11:20молодец без лишних и долгих коментариев и все что бы не готовила по её рецептам все получается и всё вкусно
- 8 фев 2020 09:28Спасибо за рецепт. Очень вкусные получились пирожки. Вот такие у меня получились.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Пирожки по вкусу как в Кафе.
Тесто можно хранить в холодильнике и замораживать.
Пирожки Деревенские. Получаются мягкими и воздушными. Тесто готовится очень быстро, нужно только все смешать, затем тесто убираем в холодильник и через сорок минут можно приступать к жарке пирожков, а можно оставить, например его в холодильнике на ночь и наследующий день пожарить пирожки, когда будет Вам удобно.
● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
● Приятного аппетита! https://youtu.be/zVXgX8-3VrY