Комментарии
- 8 июн 2023 16:49Марина Загуляева (Некрасова)А когда язык был невкусным..Деликатес-останется деликатесом
- 8 июн 2023 20:25Николай и Елена Черниковы(Шамраева)ау людей на это блюдо нет денег.
- 9 июн 2023 02:19Ольга Смирнова (Артюшина)Зачем следить ,чтобы бульон был прозрачным ? Он же здесь не употребляется !
- 9 июн 2023 06:53Надежда Шитова
️
- 9 июн 2023 13:06валентина никулинаон и без всяких подливок вкусный иногда покупаю но блин цена кусается
- 11 июн 2023 13:47Наталья Бережная (Игнатова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Удиви родных обедом🔥.
Блюдо которое я не перестану готовить: Язык "Птичье молоко" - поверьте, это того стоит
Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼