Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
15 ноя 2023

Как сварить вкусный кисель и сделать так, чтобы сверху не образовывалась пленка?


Кисель обожаю с детства, мама очень часто готовила это лакомство. Это был десерт выходного дня, летом из различных свежих сезонных ягод, а зимой из замороженных ягод. Но больше всего мне нравится кисель с малиной, получается очень вкусный и ароматный. Кисель в магазине никогда не покупаю, готовлю сама из крахмала, ягод, сиропа, морса или варенья. А вы покупаете кисель в магазине?
Кисель у меня всегда получается вкусный, яркого насыщенного цвета, без образования сверху плёнки, из-за которой многие не любят это вкуснейшее лакомство. Сейчас как раз и хочу рассказать Вам как сварить вкусный кисель, а заодно поделиться некоторыми секретами приготовления.

В этой статье вы узнаете:

Как приготовить вкусный кисель?
Из чего приготовить кисель?
Какой по консистенции кисель можно приготовить?
Почему кисель получается слишком жидкий?
Показать ещё

Комментарии

  • 26 мая 22:57
    Обожаю кисель. Но перестала его пить после того, как увидела, с каким трудом остатки киселя отмываются от стенок чашки. А тогда творится в нашем желудке?