Комментарии
- 26 мая 22:57Римма и Садыг Р.Обожаю кисель. Но перестала его пить после того, как увидела, с каким трудом остатки киселя отмываются от стенок чашки. А тогда творится в нашем желудке?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Как сварить вкусный кисель и сделать так, чтобы сверху не образовывалась пленка?
Кисель обожаю с детства, мама очень часто готовила это лакомство. Это был десерт выходного дня, летом из различных свежих сезонных ягод, а зимой из замороженных ягод. Но больше всего мне нравится кисель с малиной, получается очень вкусный и ароматный. Кисель в магазине никогда не покупаю, готовлю сама из крахмала, ягод, сиропа, морса или варенья. А вы покупаете кисель в магазине?
Кисель у меня всегда получается вкусный, яркого насыщенного цвета, без образования сверху плёнки, из-за которой многие не любят это вкуснейшее лакомство. Сейчас как раз и хочу рассказать Вам как сварить вкусный кисель, а заодно поделиться некоторыми секретами приготовления.
В этой статье вы узнаете:
Как приготовить вкусный кисель?Из чего приготовить кисель?
Какой по консистенции кисель можно приготовить?
Почему кисель получается слишком жидкий?