Машинка для приготовления суши «Мидори» - готовьте изысканные закуски за считанные минуты!
Это не только удобный прибор, но и отличный подарок на любой праздник. ПОДРОБНЕЕ: ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ: http://midori465.apishops.ru/ Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group52744142848207/topics/1800385522
Термокувшин Pasta Express (Паста-экспресс) просто необходима в командировках, в общежитиях, а также, если вы обедаете прямо на рабочем месте. Заказать можно здесь ►►http://termokyv465.apishops.ru/ Для приготовления спагетти вам не потребуется плита. Достаточно поместить спагетти в кувшин и залить кипятком, а затем закрыть специальной крышкой. Через несколько минут необходимо слить воду и заменить крышку. И все! Ваше блюдо готово! Кроме спагетти, в кувшине можно приготовить овощи и сосиски. Процесс приготовления блюда длится от семи до десяти минут. Такой контейнер станет прекрасным подарком, который прослужит очень долго.
Далеко не все слышали о таком изобретении, как ветчинница. Я заказывала ее тут: http://vetchina45.apishops.ru/ Эта машина является отличным помощником на кухне, с помощью нее можно сделать множество видов вкусных колбас и ветчин не только из свинины, говядины или курицы, а еще из рыбы. В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зелень, чтобы закуска получилась вкусной. Кроме колбасы можно готовить в домашних условиях вкуснейшие рулеты и даже буженину.
Конечно, легче просто купить в магазине готовый продукт, но натуральный получится куда вкуснее и полезнее. В процессе приготовления мясо сильно прессуется, за счет чего ветчина получается плотной, а во время нарезки не распадается на кусочки. Рецепты для ветчинницы заполонили интернет, но сейчас мы рассмотрим один из самых основных, это классический вариант приготовления домашней ветчины.
390 гр. мяса свинины 390 гр. мяса говядины 300 гр. любого другого фарша, предпочтительно смешанного говяжьего и свиного 10 гр. натурального сухого молока 1 куриное яйцо 3 зубчика чеснока небольшого размера 14 гр. желатина приправа для мяса соль, черный молотый перец, зелень по вкусовым предпочтениям 1. Мясо свинины и говядины нарезать небольшими кусочками, как следует промыть и выложить на вафельное или бумажное полотенце слегка обсохнуть. 2. Добавить все специи, натертый в мелкую терку чеснок и перемешать. Закрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталась ароматами специй. 3. Куриное яйцо слегка взбить до увеличения в объеме, после чего добавить вместе с желатином, фаршем и сухим молоком в мясо, тщательно перемешать. 4. Рукав для запекания установить в ветчиннице, ветчиницу заказывала тут: http://vetchina45.apishops.ru/ заполнить его готовым мясным фаршем и очень осторожно утрамбовать, чтобы не порвать края рукава. 5. Закрыть противоположную сторону клипсой или завязать ниткой, закрыть ветчинницу по всем правилам и поместить в мультиварку. Готовить на режиме для супа. Не во всех мультиварках есть такой режим, поэтому самый просто вариант - поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и положить ветчинницу в воду. Важно запомнить, что при использовании плиты большой огонь включать нельзя, иначе внутри рулет не пропечется, а мясо, которое находится ближе к краю станет очень жестким. Перед тем, как поставить ветчину готовится, нужно как следует утрамбовать содержимое, от этого напрямую зависит плотность готового продукта. Когда воздуха в рукаве нет, при нарезке рулет не будет крошиться.
Что делать, когда Вы не успели приготовить салат, а гости вот-вот нагрянут, и времени на то, чтобы аккуратно нарезать ингредиенты, просто не остается? Лучший вариант – подготовиться заранее и купить Найсер Дайсер Плюс, а не дожидаться, пока очередная вечеринка загонит Вас в кулинарный цейтнот.
Это несложное, но максимально эффективное кухонное приспособление может похвастаться невероятной простотой и понятностью в использовании. Оно настолько компактно, что ему без особых затруднений отыщется уголок даже в пространстве самой малогабаритной кухоньки.
Предельно практичная и удобная овощерезка Nicer Dicer Plus гарантированно быстро и необычайно красиво нарежет овощной или фруктовый салат, поможет приготовить и украсить закуски.
С этим многофункциональным изделием доступны различные формы нарезки. Найсер Дайсер Плюс мгновенно разделит, например, картофелину на четыре или на восемь довольно крупных кусочков. Также владелец сможет получить ингредиенты в виде кубиков или накрошить продукты соломкой, он сможет мелко натереть их или нашинковать ломтиками.
Секреты домохозяйства
Машинка для приготовления суши «Мидори» - готовьте изысканные закуски за считанные минуты!
Это не только удобный прибор, но и отличный подарок на любой праздник. ПОДРОБНЕЕ: ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ: http://midori465.apishops.ru/ Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group52744142848207/topics/1800385522
Для приготовления спагетти вам не потребуется плита. Достаточно поместить спагетти в кувшин и залить кипятком, а затем закрыть специальной крышкой. Через несколько минут необходимо слить воду и заменить крышку. И все! Ваше блюдо готово! Кроме спагетти, в кувшине можно приготовить овощи и сосиски. Процесс приготовления блюда длится от семи до десяти минут. Такой контейнер станет прекрасным подарком, который прослужит очень долго.
ПОДРОБНЕЕ: ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ: http://termokyv465.apishops.ru/
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group52744142848207/topics/1800385522
Далеко не все слышали о таком изобретении, как ветчинница. Я заказывала ее тут: http://vetchina45.apishops.ru/ Эта машина является отличным помощником на кухне, с помощью нее можно сделать множество видов вкусных колбас и ветчин не только из свинины, говядины или курицы, а еще из рыбы. В процессе приготовления можно добавлять разнообразные приправы и зелень, чтобы закуска получилась вкусной. Кроме колбасы можно готовить в домашних условиях вкуснейшие рулеты и даже буженину.
Конечно, легче просто купить в магазине готовый продукт, но натуральный получится куда вкуснее и полезнее. В процессе приготовления мясо сильно прессуется, за счет чего ветчина получается плотной, а во время нарезки не распадается на кусочки.
Рецепты для ветчинницы заполонили интернет, но сейчас мы рассмотрим один из самых основных, это классический вариант приготовления домашней ветчины.
390 гр. мяса свинины
390 гр. мяса говядины
300 гр. любого другого фарша, предпочтительно смешанного говяжьего и свиного
10 гр. натурального сухого молока
1 куриное яйцо
3 зубчика чеснока небольшого размера
14 гр. желатина
приправа для мяса
соль, черный молотый перец, зелень по вкусовым предпочтениям
1. Мясо свинины и говядины нарезать небольшими кусочками, как следует промыть и выложить на вафельное или бумажное полотенце слегка обсохнуть.
2. Добавить все специи, натертый в мелкую терку чеснок и перемешать. Закрыть емкость пищевой пленкой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы мясо пропиталась ароматами специй.
3. Куриное яйцо слегка взбить до увеличения в объеме, после чего добавить вместе с желатином, фаршем и сухим молоком в мясо, тщательно перемешать.
4. Рукав для запекания установить в ветчиннице, ветчиницу заказывала тут: http://vetchina45.apishops.ru/
заполнить его готовым мясным фаршем и очень осторожно утрамбовать, чтобы не порвать края рукава.
5. Закрыть противоположную сторону клипсой или завязать ниткой, закрыть ветчинницу по всем правилам и поместить в мультиварку. Готовить на режиме для супа.
Не во всех мультиварках есть такой режим, поэтому самый просто вариант - поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения и положить ветчинницу в воду. Важно запомнить, что при использовании плиты большой огонь включать нельзя, иначе внутри рулет не пропечется, а мясо, которое находится ближе к краю станет очень жестким.
Перед тем, как поставить ветчину готовится, нужно как следует утрамбовать содержимое, от этого напрямую зависит плотность готового продукта. Когда воздуха в рукаве нет, при нарезке рулет не будет крошиться.
Подробнее здесь ╚═► http://vetchina45.apishops.ru/
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group52744142848207/topics/1800385522
Заказать набор для варки яиц без скорлупы Вы можете здесь http://jiozo465.apishops.ru/
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group52744142848207/topics/1800385522
Что делать, когда Вы не успели приготовить салат, а гости вот-вот нагрянут, и времени на то, чтобы аккуратно нарезать ингредиенты, просто не остается? Лучший вариант – подготовиться заранее и купить Найсер Дайсер Плюс, а не дожидаться, пока очередная вечеринка загонит Вас в кулинарный цейтнот.
Это несложное, но максимально эффективное кухонное приспособление может похвастаться невероятной простотой и понятностью в использовании. Оно настолько компактно, что ему без особых затруднений отыщется уголок даже в пространстве самой малогабаритной кухоньки.
Предельно практичная и удобная овощерезка Nicer Dicer Plus гарантированно быстро и необычайно красиво нарежет овощной или фруктовый салат, поможет приготовить и украсить закуски.
С этим многофункциональным изделием доступны различные формы нарезки. Найсер Дайсер Плюс мгновенно разделит, например, картофелину на четыре или на восемь довольно крупных кусочков. Также владелец сможет получить ингредиенты в виде кубиков или накрошить продукты соломкой, он сможет мелко натереть их или нашинковать ломтиками.
Посмотреть подробнее и заказать вы можете тут ╚═►http://ovocher465.apishops.ru/
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group52744142848207/topics/1800385522