ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ - - ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ, А ГОТОВИТЬ ЛЕГЧЕ!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" ✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся машинка для приготовления суши "Мидори" ╚═► http://midori465.apishops.ru/ Хочу поделиться с вами чудесным рецептом яблочного пирога на сметане. Что могу о нем сказать? Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления Яйца – 3 шт., масло или маргарин – 125 г, сметана – 3 ст.л., сахарный песок – 125 г, соль – щепотка, мука – 200 г (полтора стакана 250 мл), сода – ½ ч.л. (погасить уксусом), для начинки: яблоки – 5 шт., сметана- 200 мл, сахар – 3 ст.л., крахмал – 1 ст.л. Приготовление нашего яблочного пирога на сметане начинаем с подготовки масла: размягчите его при комнатной температуре. Размягченное масло смешайте с яйцами, сахаром, солью. Слегка взбейте. Добавьте сметану, муку и в последнюю очередь погашенную соду. Тесто для яблочного пирога на сметане должно иметь консистенцию этой самой сметаны, причем не самой жидкой. Подготовьте яблоки: удалите сердцевину, очистите их от кожуры и разрежьте пополам Тесто для яблочного пирога со сметаной выложите в подходящую форму, причем форму берите повыше, поскольку наш пирожок в процессе выпекания поднимется очень хорошо. Поверх теста разложите половинки яблок, слегка утопив их в тесте. Поставьте наш яблочный пирог на сметане выпекаться в предварительно разогретую духовку (температура 170-180 градусов). Пока наш яблочный пирожок «схватывается» приготовьте сметанную заливку. Для этого смешайте сметану, яйца, сахар и крахмал и взбейте до однородной массы. Через 15 минут выньте наш пирог из духовки' и залейте сметанной заливкой и отправьте обратной в духовку еще на 20 минут. Готовый яблочный пирог на сметане имеет нежную золотистую корочку и высокий мякиш Ну а про яблочный аромат можно и не упоминать – он стоит изумительный!
gif
.
gif
Машинка для приготовления суши «Мидори» - готовьте изысканные закуски за считанные минуты! Это не только удобный прибор, но и отличный подарок на любой праздник. ПОДРОБНЕЕ: ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ: http://midori465.apishops.ru/
Приготовить суши и роллы дома - еще один способ приятно и вкусно удивить друзей или любимого человека. Большое количество людей пробовали себя в роли японского повара и даже достигали некоторых успехов.
Правда, свернуть идеальный ролл - совсем не простая задача. Требуется много сил и упорства, чтобы освоить это искусство.
Теперь у Вас есть способ пойти по более простому пути, чтобы удивлять всех гостей чудесными роллами. Достаточно купить машинку для роллов Мидори, и Вы сможете создавать невероятно ровные роллы за какие-то секунды.
Секреты домохозяйства
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА СМЕТАНЕ - - ВКУСНЕЕ ШАРЛОТКИ, А ГОТОВИТЬ ЛЕГЧЕ!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!"
✔ Если вы любите готовить, то вам обязательно пригодятся машинка для приготовления суши "Мидори" ╚═► http://midori465.apishops.ru/ Хочу поделиться с вами чудесным рецептом яблочного пирога на сметане. Что могу о нем сказать? Нежный, пушистый, высокий и конечно очень-очень яблочно-ароматный. Пирог на сметане с яблоками подкупает своим особым нежным вкусом, подаренным сочетанием сметанного теста и яблочных долек, и, что не менее важно в повседневной суете, простой и быстротой приготовления
Яйца – 3 шт.,
масло или маргарин – 125 г,
сметана – 3 ст.л.,
сахарный песок – 125 г,
соль – щепотка,
мука – 200 г (полтора стакана 250 мл),
сода – ½ ч.л. (погасить уксусом),
для начинки: яблоки – 5 шт., сметана- 200 мл, сахар – 3 ст.л., крахмал – 1 ст.л.
Приготовление нашего яблочного пирога на сметане начинаем с подготовки масла: размягчите его при комнатной температуре. Размягченное масло смешайте с яйцами, сахаром, солью. Слегка взбейте.
Добавьте сметану, муку и в последнюю очередь погашенную соду. Тесто для яблочного пирога на сметане должно иметь консистенцию этой самой сметаны, причем не самой жидкой.
Подготовьте яблоки: удалите сердцевину, очистите их от кожуры
и разрежьте пополам
Тесто для яблочного пирога со сметаной выложите в подходящую форму, причем форму берите повыше, поскольку наш пирожок в процессе выпекания поднимется очень хорошо.
Поверх теста разложите половинки яблок, слегка утопив их в тесте.
Поставьте наш яблочный пирог на сметане выпекаться в предварительно разогретую духовку (температура 170-180 градусов). Пока наш яблочный пирожок «схватывается» приготовьте сметанную заливку. Для этого смешайте сметану, яйца, сахар и крахмал и взбейте до однородной массы. Через 15 минут выньте наш пирог из духовки'
и залейте сметанной заливкой и отправьте обратной в духовку еще на 20 минут. Готовый яблочный пирог на сметане имеет нежную золотистую корочку и высокий мякиш
Ну а про яблочный аромат можно и не упоминать – он стоит изумительный!
Приготовить суши и роллы дома - еще один способ приятно и вкусно удивить друзей или любимого человека. Большое количество людей пробовали себя в роли японского повара и даже достигали некоторых успехов.
Правда, свернуть идеальный ролл - совсем не простая задача. Требуется много сил и упорства, чтобы освоить это искусство.
Теперь у Вас есть способ пойти по более простому пути, чтобы удивлять всех гостей чудесными роллами. Достаточно купить машинку для роллов Мидори, и Вы сможете создавать невероятно ровные роллы за какие-то секунды.
ПОДРОБНЕЕ: ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ: http://midori465.apishops.ru/
Другие полезные товары для кухни, вы можете посмотреть в нашей группе тут: http://ok.ru/group52744142848207/topics/1800385522
#рецепты