Комментарии
- 22 окт 2016 16:36Надежда Большова(лымарь)Ок
- 22 окт 2016 17:00елена сухова
- 22 окт 2016 18:16Кристина Письменная
- 22 окт 2016 18:19Ольга Мауль (Журавлева)!!!!!!!
- 22 окт 2016 19:58Ирина Иринка
- 22 окт 2016 21:11елена чмыхаловаОгромное спасибо, очень вкусно !!!
- 22 окт 2016 21:27Наталья Крайнева Каменская
- 22 окт 2016 21:36Елена Устинова
- 22 окт 2016 22:56Ирина Ларченко
- 23 окт 2016 09:40Любовь ПавловнаЦитата "одно филе не перевернула" - где????? Фото все одинаковые.
- 23 окт 2016 12:03Валентина ЧепиковаКласс
- 23 окт 2016 23:18❤Юлия❤ ❤
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ПО ГОРДОНУ РАМЗИ
Ингредиенты.
Скумбрия - 2 шт.,
Чеснок - 3 зубка,
Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой,
Оливковое масло - 2 ст.л.,
От себя добавила травку орегано,
Соль морская у Рамзи, у меня обычная каменная соль по вкусу.
Способ приготовления проще простого.
Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Одно филе не перевернула, показала, что это скумбрия, а не другой зверь.
Приготовим смесь для рыбы. Для этого выдавим чеснок, добавим паприку, орегано, оливковое масло, соль. Перемешаем хорошо.
Этой смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем замариноваться минут на 30 - 40, можно и больше, только потом ещё вкуснее будет.
Берём жаропрочный лист, выкладываем на него фольгу или пекарскую бумагу, лучше бумагу, она не так быстро подгорает. Кожей вверх аккуратно выкладываем филе скумбрии, немного солим.
Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 10 минут. Рыба готова.
Лучше всего на гарнир картошка, но она осталась за кадром. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/sekretdoma/topics/1456755624
***************************************
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!