Комментарии
- 26 ноя 2016 18:21Тамара Навроцкая
- 26 ноя 2016 18:27. .
- 26 ноя 2016 18:37Нина Покровская (Маликова)
- 26 ноя 2016 19:11ксения я
- 26 ноя 2016 19:15Людмила Белобородова (Бурчак)
- 26 ноя 2016 19:16Елена (Волошина)Костючок
- 26 ноя 2016 19:23Katrin Fl )))
- 26 ноя 2016 19:45Любовь Довганюк (Здвижкова)
- 26 ноя 2016 19:50Татьяна ))) --
- 26 ноя 2016 19:56Катерина ))).
- 26 ноя 2016 20:04Наталья Курьянинова (Сухова)
- 26 ноя 2016 20:18Оксана Ким
- 26 ноя 2016 20:35Марина Лысова
- 26 ноя 2016 20:58Тамара Крюкова
- 26 ноя 2016 21:14Алла Бычкова(Малюкова)
- 26 ноя 2016 21:34Анжелика Селезнева
- 26 ноя 2016 22:03надежда киреева(шапошникова)
- 26 ноя 2016 22:13Надежда НадеждаБез предварительного маринования не вкусная !
- 26 ноя 2016 22:23Ирина Костырко(Ивануца)
- 27 ноя 2016 05:24Вера МахонинаНадо сделать
- 27 ноя 2016 10:00Елена ШарабаринаОчень вкусно
- 27 ноя 2016 11:18Валентина Борисенко
- 27 ноя 2016 14:57Ирина Жирова
- 27 ноя 2016 16:16Наталья СтрелковаСпасибо!
- 28 ноя 2016 11:54Татьяна Карпова (Чипига)
- 28 ноя 2016 14:10Артём Кузнецов
- 28 ноя 2016 14:23Татьяна М
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Сколько запекать свиную рульку
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
*****************************************************
Свиная рулька "Классика"
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.
*****************************************************
Свиная рулька в пиве
Ингредиенты:
Свежее светлое пиво - 1 литр
Мёд - 2 столовых ложки
Орегано - полчайной ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Кориандр - 1 чайная ложка
Горчица - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубцов
Перец горошком - 1 чайная ложка
Соль - 2 чайных ложки
Приготовление:
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
9. Духовку разогреть до 150 градусов.
10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
11. Запекать рульку 1,5 часа.
*****************************************************
больше рецептов тут
Запекание в мультиварке
1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.
***************************************
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ https://www.ok.ru/sekretdoma/topics/1456755624
***************************************
Дорогие друзья! Чтобы не потерять пост, жмите "Класс!", а потом "Поделиться"! Так он останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья!