МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА КРУПНЫМИ КУСКАМИ Быстрого Приготовления ❤️🤗🍏 Готовы квасить капусту?
Моя вчера дошла и я теперь не отхожу от стола! Буду есть ее пока не закончится!😀 ❤️ Вкус настолько Привлекательный, что для Холодных Зимних месяцев трудно найти что-либо более Соблазнительное. 💖He жaдничaeм на лaйки! Пoдeлитeсь Peцeптoм с Друзьями 👍👇👫👫⇓⇓⇓ И так ингредиенты ___________________ Капуста белокочанная - 3 кг Морковь - 500 гр Соль - 9 ст ложек Сахар - 4 ст ложки Вода- 6 литров Лавровый лист Острый перец Чили -3 шт Готовим __________ Все очень просто готовится! Формируем капусту как показано на гифке! Острый перец пропустите через мясорубку (3 острых красных перца) Рассол готовим так : В кипящую воду добавляем соль,сахар и хорошо перемешиваем! Готовую капусту заливаем рассолом. Если Вы хотите быстро получить капусту заливайте тёплым! Если собираетесь долго хранить то остывшим! На зиму готовим когда начнутся холода! И так плотно закрываем капусту крышкой можно положить груз если солите в большой посуде! Я сразу вынесла на балкон и через два дня моя капуста была готова! Используя приемы быстрого изготовления, можно приготовить капусту, маринованную кусочками, буквально за сутки. Хотя для полноценной пропитки и наилучшего вкуса лучше выждать несколько дней. За это время закуска сумеет дойти до нужной кондиции и полностью «созреть». Кроме того, при хранении блюда в прохладных условиях оно лишь будет становиться все лучше с каждым днем. ❤️🤗 Приятного аппетита!🌸
Чудесный Салатик. Все кто пробуют остаются в Восторге!
Салат "Бюджетный". Ооочень Вкусно, Просто и Недорого!
Секреты домохозяйства
Все о том как содержать дом в чистоте, эксперименты с бытовой химией, сад, огород, полезные советы, интересные высказывания, вкусные рецепты. Присоединяйся!
Секреты домохозяйства
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА КРУПНЫМИ КУСКАМИ Быстрого Приготовления ❤️🤗🍏 Готовы квасить капусту?
Моя вчера дошла и я теперь не отхожу от стола!
Буду есть ее пока не закончится!😀 ❤️ Вкус настолько Привлекательный, что для Холодных Зимних месяцев трудно найти что-либо более Соблазнительное.
💖He жaдничaeм на лaйки! Пoдeлитeсь Peцeптoм с Друзьями 👍👇👫👫⇓⇓⇓
И так ингредиенты
___________________
Капуста белокочанная - 3 кг
Морковь - 500 гр
Соль - 9 ст ложек
Сахар - 4 ст ложки
Вода- 6 литров
Лавровый лист
Острый перец Чили -3 шт
Готовим
__________
Все очень просто готовится!
Формируем капусту как показано на гифке!
Острый перец пропустите через мясорубку (3 острых красных перца)
Рассол готовим так :
В кипящую воду добавляем соль,сахар и хорошо перемешиваем!
Готовую капусту заливаем рассолом.
Если Вы хотите быстро получить капусту заливайте тёплым!
Если собираетесь долго хранить то остывшим!
На зиму готовим когда начнутся холода!
И так плотно закрываем капусту крышкой можно положить груз если солите в большой посуде!
Я сразу вынесла на балкон и через два дня моя капуста была готова!
Используя приемы быстрого изготовления, можно приготовить капусту,
маринованную кусочками, буквально за сутки.
Хотя для полноценной пропитки и наилучшего вкуса лучше выждать несколько дней.
За это время закуска сумеет дойти до нужной кондиции и полностью «созреть».
Кроме того, при хранении блюда в прохладных условиях
оно лишь будет становиться все лучше с каждым днем. ❤️🤗
Приятного аппетита!🌸