Комментарии
- 21 фев 2018 05:58Вера Токарева (Глебова)

- 21 фев 2018 06:36Вера Никитенко (Булыгина)


- 21 фев 2018 07:55Александра муханова \ефимова

- 21 фев 2018 08:17Тамара Кононова

- 21 фев 2018 08:51Ольга Евграфова(Царёва)

- 28 фев 2018 12:42ЛИЛИЯ ПЕРЕРВИНА

- 3 мар 2018 20:31Неля Овчинникова(Рахимова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Быстропоедаемый овощной салат
Очень вкусно! Этот салат, действительно, быстропоедаемый. Идёт в любом сезоне года. Готовится очень просто. Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
2 стручка сладкого перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
20 г зелени петрушки
50 г ядер грецких орехов
1 щепотка сахара
1 чайн. ложка горчицы
3 ст. ложки растительного масла
соль
Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайную ложку воды, растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно.