Комментарии
- 1 мар 2018 17:33fasol, po sveoi suti ne lyubit dobavok,,,,,,,,,,,,,,,,lyk i vse. Kakie gribi? zachem? Y nix drygoi vkys,,,,,,,,,,,,,ne sovmestimi.
- 6 мар 2018 20:47Попробую сделать этот салатик и буду делать свой . ! банка кукурузы , пачка крабовых палочек большая в два ряда ,можно и маленькую ,но там всего 6 штук ,а хочется салата побольше ,морская капуста 250-300гр. на любителя ,кто не любит морскую капусту ,её там не много и она не вызывает отвращения и 2-3 свежие помидорки размером с небольшое яйцо-соломкой , соль и раст . масло ,опять же на любителя - кому с запахом ,а кому нет . Итак- кукуруза , крабовые палочки , морская капуста и помидорки . Можно без помидор ,но я делаю без них для себя ,а к праздничному столу с ними сочно и красиво.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!