Комментарии
- Комментарий удалён.
- 2 мар 2018 13:02слово ТАРТАР имеет несколько значений.... смотря по тому, кто в каком измерении живет. В данном случае:Тарта́р — классический холодный соус французской кухни из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и зелёного лука. Подаётся к блюдам из птицы, мясу, рыбе и ракообразным.




Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





Секреты домохозяйства
СОУС "ТАРТАР"
Ингредиенты:
● Майонез
● Сметана
● Вареный желток
● Горчица
● Соленые огурчики
Приготовление:
Смешать сметану и майонез один к одному, протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и посолить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.