Комментарии
- 26 мар 2018 16:45Валентина Дудкина(Головина)
- 26 мар 2018 17:05Наталия Шульга ( Туль )
- 26 мар 2018 17:10Наталья Козионова (Никифорова)
- 26 мар 2018 18:02Федор МогиревЗабурданка называется.
- 26 мар 2018 19:50Вера Токарева (Глебова)
- 26 мар 2018 20:08Гельшат Каштанова (Мухамедеева)
- 26 мар 2018 20:15Ольга Верещагина ( Аникеева )
- 26 мар 2018 20:39Юрий МаляренкоНа заметку
- 26 мар 2018 20:53Татьяна Крапчатовакласс
- 26 мар 2018 23:24оксана борисенкоОбязательно попробую
- 27 мар 2018 06:39Ирина Рогачева(Авраменко)
- 27 мар 2018 07:15Нина Шарина (Татаринова)
(PI) (PL)
- 27 мар 2018 07:30Ирина Ом (Шварёва)
- 27 мар 2018 09:16Соня Насурлаева
- 27 мар 2018 10:37Валентина ТугушеваПопробую!
- 27 мар 2018 11:15Антонина Любецкая(Панихина)
- 27 мар 2018 15:26Ира Хайрутдинова- Терехова
- 27 мар 2018 21:50Елена Машарова
- 28 мар 2018 09:18Чернец Татьяна
- 29 мар 2018 03:55Надежда Сигачёвакласс
- 29 мар 2018 15:10Любовь Копанева (Шакирова)
- 30 мар 2018 11:52Марина Балуева(Журавлева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Пирог "Деревенский" за 10 минут вместе с выпечкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель – 300гр. (3-4шт)
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1/3ч.л.
Перец – по вкусу
Луковица – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Колбаса – 50-100гр.
Помидор – 1 шт.
Сыр – 50-100гр.
Кетчуп – 1 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сырой картофель и лук натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, мукой и солью. Выкладываем тесто на сковороду и жарим до золотистого цвета, переворачиваем смазываем соусом из кетчупа и майонеза, посыпаем любой начинкой. У меня колбаса, помидоры. Сверху засыпаем сыром. Накрываем крышкой и готовим примерно 5 минут до готовности.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита! https://youtu.be/kAKUYB4P2uE