Комментарии
- Комментарий удалён.
- 2 апр 2018 17:07Фраза-как в столовой,убивает на корню желание это готовить. Прямо антиреклама какая то.
- 2 апр 2018 17:09Столовская делалась из остатков после жарения.а тут всё новое масло можно добавить ещё 2-3 ложки сметаны будет нежнейи пол ложки сахара.
- 2 апр 2018 18:21Не знаю у меня эта фраза ничего не отбивает моя мама работала в столовой заводской какие остатки? проверки сплошные всё было свежее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ!
****************************
Рецепт:
Сливочное масло – 20 гр.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Вода – 400-500мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Паприка – 1/ ч.л.
Сушеные травы – по вкусу
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть в видео на моем канале: https://youtu.be/YRiE_DK4xVY