Комментарии
- 14 ноя 2018 07:54Валентина Ерофеева (Яшина)
- 14 ноя 2018 09:37Александра СОКОЛОВА (Васильева).
- 14 ноя 2018 17:09Валентина Литвинова
- 14 ноя 2018 17:26Вера Юрина ( Шустикова)
- 14 ноя 2018 19:13Светлана Цыганова БирюковаПолучилось вкусно. На 9 голеней упаковка слоеного теста бездрожжевого.
Но надо готовить на один раз, разогретые не такие вкусные.
- 15 ноя 2018 07:31Валентина Власова(Красикова)толщина скорей всего в мм а не см?
- 15 ноя 2018 11:16Нина Никитина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты домохозяйства
Куриные ножки в слоеном тесте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриные ножки – 8шт.
Тесто слоеное без дрожжевое – 400гр
Сыр – 100гр.
Чеснок – 3-4зуб.
Соль – 1ч.л.
Паприка сладкая – 1/2ч.л.
Хмели-сунели – 1/3ч.л.
Яйцо – 1шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем голени. У меня 8 шт, добавляем 1 ч.л. соли, половину ч.л. паприки сладкой и 1/3 ч.л. хмели сунели. Пропустим чрез пресс 3 зубчика чеснока. Все перемешиваем, можно оставить промариноваться на минут 30. Твердый сыр нарежем на небольшие кусочки. И кладем сыр между мясом и шкурк
ой. Слоеное тесто 400 гр у меня без дрожжевое. Слегка раскатываем толщиной примерно 1,5-2см, и нарезаем на полоски шириной 1,5см.
Берем ножку и обматываем тестом. Оборачиваем не плотно, чтобы курица быстрее приготовилась. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем ноки. Посыпаем кунжутными семенами. И ставим в разогретую духовку, готовим при 190 градусах 50-60 минут
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!