Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке

Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке - 834137478276
Ингредиенты для батона запеченного с сыром и чесноком:

½ чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Рецепт, как приготовить хлеб запеченный с сыром и чесноком в духовке:

Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.хлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.хлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Запеките в духовке в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком

Хлеб (батон) запеченный с сыром и чесноком в духовке готов.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.