Ингредиенты для батона запеченного с сыром и чесноком:
½ чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры 3 головки чеснока 2 столовые ложки оливкового масла 400 г батона 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан) 1/8 чайной ложки соли
Рецепт, как приготовить хлеб запеченный с сыром и чесноком в духовке:
Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.хлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.хлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком Запеките в духовке в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.
хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Хлеб (батон) запеченный с сыром и чесноком в духовке готов.
ЗАО "КХК"
:Кинешемский Хлебокомбинат Риат
Батон запеченный с сыром и чесноком в духовке
½ чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли
Рецепт, как приготовить хлеб запеченный с сыром и чесноком в духовке:
Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.
Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.хлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.
Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.хлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чеснокомхлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Запеките в духовке в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.
хлеба (батона) запеченного с сыром и чесноком
Хлеб (батон) запеченный с сыром и чесноком в духовке готов.
Приятного аппетита!