Ароматное и очень сочное мяса в духовке, и к нему гарнир.
Благодаря этому блюду,
вы обычный ужин превратите в праздник . Для приготовления нам понадобится: На 1 кг. мяса лук - 1 большой чеснок - 3 зуб. соль - 2 .ч.л. перец - по вкусу специи к мясу - 1 ч.л. аджика - 1 ч.л. кетчуп - 2 ст.л. соевый соус - 50 мл. сметана - 3 ст.л. горчица в зернах - 1 ст.л. горчица - 1 ч.л. соль - по вкусу картошка - 700 гр. соль - по вкусу специи к картошке - по вкусу раст. масло - 2 ст.л. Начнем с маринада: лук мелко измельчаем на крупной терке, но можно это сделать и с помощью блендера, добавляем сюда чеснок, соль, приправу к мясу, перец по вкусу, острую аджику, но это пожеланию, если вы не любите острые тогда не добавляйте, кетчуп и соевый соус. Все хорошо перемешиваем. Взяли мы свиную корейку, жир с нее не обрезаем, и также ребрышки не обрезаем, делаем такие надрезы. Отправляем в глубокую емкость и заливаем все маринадом. Мясо нужно очень хорошо натереть маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа, если у вас есть время можно отправить мясо в холодильник на ночь. С вечера замариновать, а на следующий день приготовить. Приготовим еще один соус: к сметане добавляем дижонскую горчицу, обычную горчицу не острую, соль и перемешиваем. Затем чистим картошку и делаем надрезы не до конца, снизу картошку обрезаем для того чтобы она стояла. Добавляю сюда соль специи немножечко растительного масла и все перемешиваем. Выкладываем мясо на блюдо, в котором будем запекать, как веер, вокруг мяса выставляем картошку. В каждый надрез нужно добавить сметана горчичный соус. Все это накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1час 20-30 минут все зависит от того как печет ваша духовка за 15 минут до готовности открываем фольгу что бы все подрумянилось. какая красота сочно у нас получилось в итоге очень сочные ароматные мясо идеальный вкусный мягкий ароматный Очень сочное ароматное мясо идеально вкусный мягкий ароматный гарнир
ДАВАЙТЕ ЕСТЬ ВКУСНО!!!
Ароматное и очень сочное мяса в духовке, и к нему гарнир.
Благодаря этому блюду,
Для приготовления нам понадобится:
На 1 кг. мяса
лук - 1 большой
чеснок - 3 зуб.
соль - 2 .ч.л.
перец - по вкусу
специи к мясу - 1 ч.л.
аджика - 1 ч.л.
кетчуп - 2 ст.л.
соевый соус - 50 мл.
сметана - 3 ст.л.
горчица в зернах - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль - по вкусу
картошка - 700 гр.
соль - по вкусу
специи к картошке - по вкусу
раст. масло - 2 ст.л.
Начнем с маринада: лук мелко измельчаем на крупной терке, но можно это сделать и с помощью блендера, добавляем сюда чеснок, соль, приправу к мясу, перец по вкусу, острую аджику, но это пожеланию, если вы не любите острые тогда не добавляйте, кетчуп и соевый соус. Все хорошо перемешиваем.
Взяли мы свиную корейку, жир с нее не обрезаем, и также ребрышки не обрезаем, делаем такие надрезы. Отправляем в глубокую емкость и заливаем все маринадом. Мясо нужно очень хорошо натереть маринадом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа, если у вас есть время можно отправить мясо в холодильник на ночь. С вечера замариновать, а на следующий день приготовить.
Приготовим еще один соус:
к сметане добавляем дижонскую горчицу, обычную горчицу не острую, соль и перемешиваем.
Затем чистим картошку и делаем надрезы не до конца, снизу картошку обрезаем для того чтобы она стояла. Добавляю сюда соль специи немножечко растительного масла и все перемешиваем. Выкладываем мясо на блюдо, в котором будем запекать, как веер, вокруг мяса выставляем картошку. В каждый надрез нужно добавить сметана горчичный соус. Все это накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 1час 20-30 минут все зависит от того как печет ваша духовка за 15 минут до готовности открываем фольгу что бы все подрумянилось.
какая красота сочно у нас получилось в итоге очень сочные ароматные мясо идеальный вкусный мягкий ароматный
Очень сочное ароматное мясо идеально вкусный мягкий ароматный гарнир