⠀ 📖 Ингредиенты: ⠀ - Шампиньоны - 150 гр. - Замороженные креветки - 250 гр. - Лук - 1 шт. - Сливки 10% - 250 мл. - Твёрдый сыр - 50 гр. - Мука - 1,5 ст.л. - Соль перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: ⠀ 1. Мелко нарезать лук, шампиньоны. На разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до прозрачности. Далее добавить грибы и готовим около 5 мин. 2. На другой сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета. 3. Затем влить сливки и перемешать, чтобы не образовались комки. 4. Добавить в соус грибную смесь, креветки, соль перец по вкусу и готовить одну минуту. 5. В небольшие формы выложить смесь, сверху натёртый сыр и в разогретую до 190 гр. духовку готовим 10 мин.
Женские хитрости
Жульен с креветкой
⠀
📖 Ингредиенты:
⠀
- Шампиньоны - 150 гр.
- Замороженные креветки - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Сливки 10% - 250 мл.
- Твёрдый сыр - 50 гр.
- Мука - 1,5 ст.л.
- Соль перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
⠀
1. Мелко нарезать лук, шампиньоны. На разогретую сковороду с маслом выложить лук и обжарить до прозрачности.
Далее добавить грибы и готовим около 5 мин.
2. На другой сухой сковороде обжарить муку до кремового цвета.
3. Затем влить сливки и перемешать, чтобы не образовались комки.
4. Добавить в соус грибную смесь, креветки, соль перец по вкусу и готовить одну минуту.
5. В небольшие формы выложить смесь, сверху натёртый сыр и в разогретую до 190 гр. духовку готовим 10 мин.