СОХРАНИТЕ И НЕ ПОТЕРЯЙТЕ!📌 Ингредиенты для теста: - Яйца 4 шт. - Сахар 180 г - Соль щепотка - Ванильный сахар 1 ч.л. - Молоко 200 мл - Растительное масло 120 мл - Мука 380-400 г - Разрыхлитель 10 г Для начинки: - Ваши любимые ягоды - Мука 1 ст.л. Для штрейзельной крошки: - Мука 2 ст.л. с горкой - Сахар 2 ст.л. с горкой - Сливочное масло 30 г Способ приготовления: 1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. 2. Обваляйте ягоды в муке и аккуратно добавьте в тесто. 3. Смешайте ингредиенты для крошки и посыпьте сверху теста. 4. Вылейте смесь в форму 30x20 см. 5. Выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 30-35 минут. Наслаждайтесь вашим пирогом! 🥧
Кулинарные Лайфхаки
💐👨🍳🏆🌵綾
ПРЕДЛАГАЮТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
СОХРАНИТЕ И НЕ ПОТЕРЯЙТЕ!📌
Ингредиенты для теста:
- Яйца 4 шт.
- Сахар 180 г
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Молоко 200 мл
- Растительное масло 120 мл
- Мука 380-400 г
- Разрыхлитель 10 г
Для начинки:
- Ваши любимые ягоды
- Мука 1 ст.л.
Для штрейзельной крошки:
- Мука 2 ст.л. с горкой
- Сахар 2 ст.л. с горкой
- Сливочное масло 30 г
Способ приготовления:
1. Смешайте все ингредиенты для теста до однородной массы.
2. Обваляйте ягоды в муке и аккуратно добавьте в тесто.
3. Смешайте ингредиенты для крошки и посыпьте сверху теста.
4. Вылейте смесь в форму 30x20 см.
5. Выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 30-35 минут.
Наслаждайтесь вашим пирогом! 🥧