Простой, быстрый способ приготовления крылышек. Крылышки получаются очень сочные. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Ингредиенты 1 кг куриных крылышек 150 г кетчупа (или томатной пасты) 150 г майонеза (или сметаны) соль перец Приготовление Приготовить соус. Смешать кетчуп и майонез. Крылышки вымыть. Посолить, поперчить. При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса). Залить соусом крылышки. Перемешать. Оставить на 30 минут. Выложить крылышки в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!
Рецепты с Изюминкой
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Простой, быстрый способ приготовления крылышек.
Крылышки получаются очень сочные.
На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку или овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
150 г кетчупа (или томатной пасты)
150 г майонеза (или сметаны)
соль
перец
Приготовление
Приготовить соус.
Смешать кетчуп и майонез.
Крылышки вымыть.
Посолить, поперчить.
При желании, можно отрезать кончики крылышек (там, где практически нет мяса).
Залить соусом крылышки.
Перемешать.
Оставить на 30 минут.
Выложить крылышки в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Приятного аппетита!