11 окт 2019
* Группа из ссылки заблокирована
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО: Нельзя готовить и хранить салат в металлической посуде. Для этого нужно пользоваться только эмалированной, керамической или стеклянной посудой.
Участников 2. Результаты после участия
Еще один вариант ответа
Еще один вариант ответа

КАЛАНХОЭ УЛУЧШИТ ЗРЕНИЕ.

Пишу рецепт для всех, кто хочет улучшить зрение.
Мне сейчас 67 лет. Я пользовался очками +1,5 диоптрий в течение 5-6 лет. Но
благодаря настойке каланхоэ, я уже 2 года не ношу очки.
Каланхоэ - комнатное растение, его еще называют живым деревом. Для
лечения берут такое каланхоэ, на листочках которого есть маленькие «детки».
Приготовление настойки: возьмите пару стеблей каланхоэ вместе с листьями длиной 12-15 см, промойте от пыли и измельчите на кусочки по 0,5 см. Всего потребуется около стакана сырья (его не нужно утрамбовывать). Затем массу сложите в 0,7 л банку и залейте 0,5 л водки или самогона, но не спирта, он выдыхается. Поставьте банку в темное место и время от времени встряхивайте. Настаивайте 21 день.
Принимают лекарство за 10-15 минут до еды по неполной столовой ложке 2-3 раза в день 12-15 дней.
Если сразу улучшения не будет, то через 10 дней перерыва курс следует повторить.
Выжимками от настойки можно натирать больные суставы, хорошо помогает. Если жидкости в банке останется мало, то можно опять добавить немного водки.
Виталий Александрович ТОРОПОВ.
Источник:Вестник ЗОЖ

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО: Нельзя готовить и хранить салат в металлической посуде. - 891725031060
* Группа из ссылки заблокирована
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ! КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ ЖЕЛАТИН
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.🎀 🎀 🎀
Но очень важно помнить:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 гр. желатина + 1 л. воды = дрожащее желе
40-60 гр. желатина + 1 л. воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется.
4. Срок годности имеет важное значение - желатин разбухнет и даже загустеет, но вот блюдо может испортить, придав ему неприятный и непонятный привкус.
5. Если вы готовите желеобразное блюдо с резанными компонентами, то режьте их как можно мельче, та как при застывании желатиновая масса может скользить по крупным кускам и в итого консистенция будет отличаться от желаемой.
6. Не превышайте рекомендованные дозировки - вы просто испортите блюдо!
РАЗВОДИТЕ ЖЕЛАТИН ПРАВИЛЬНО И ПУСТЬ ВАШИ БЛЮДА ВСЕГДА БУДУТ ВКУСНЫМИ И КРАСИВЫМИ!
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО: Нельзя готовить и хранить салат в металлической посуде. - 891725037972
* Группа из ссылки заблокирована
Продукты, разжижающие КРОВЬ
...И НЕ НАДО БУДЕТ НИЧЕГО РЕЗАТЬ! ВАРИКОЗ! ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН! Скромные советы 1.
Пилинг лица в домашних условиях сахаром. Beauty Ksu

Комментарии

Комментариев нет.