Фото: povar.ru 150 г консервированного тунца по 6 огурчиков малосольных и булочек 2 яйца вареных 12 ломтиков сыра 1 болгарский перец зеленый по 1/4 стакана нарезанного красного лука и красного болгарского перца 1/3 стакана майонеза 2 ст.л. горчицы огуречный рассол перец, соль Как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом: Вареные яйца очистить и измельчить, соединить с мелко нарезанными красным луком и болгарским перцем. Огурцы также измельчить, вместе с тунцом добавить к нарезанным продуктам. Заправить смесь продуктов майонезом и горчицей, влить немного огуречного рассола для сочности, тщательно все перемешать, поперчив и посолив. Разрезать бутербродные булочки небольшого размера пополам, выложить нижние половинки на противень, ложкой выложить на них начинку, слегка придавить ее ложкой. Запекать булочки с начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 5мин, затем на каждую булочку положить по ломтику сыра, поставить обратно в духовку и довести до расплавления сыра. Подавать булочки теплыми или горячими, при желании – накрыв верхними срезанными половинками. Приятного аппетита! Использовать булочки не обязательно – подойдет и обычный тостовый белый хлеб.
☆Bon appétit☆
:UnIcA ♠♥♠
Рецепт бутербродов с тунцом
Фото: povar.ru 150 г консервированного тунца
по 6 огурчиков малосольных и булочек
2 яйца вареных
12 ломтиков сыра
1 болгарский перец зеленый
по 1/4 стакана нарезанного красного лука и красного болгарского перца
1/3 стакана майонеза
2 ст.л. горчицы
огуречный рассол
перец, соль
Как приготовить бутерброды с тунцом и огурцом:
Вареные яйца очистить и измельчить, соединить с мелко нарезанными красным луком и болгарским перцем.
Огурцы также измельчить, вместе с тунцом добавить к нарезанным продуктам.
Заправить смесь продуктов майонезом и горчицей, влить немного огуречного рассола для сочности, тщательно все перемешать, поперчив и посолив.
Разрезать бутербродные булочки небольшого размера пополам, выложить нижние половинки на противень, ложкой выложить на них начинку, слегка придавить ее ложкой.
Запекать булочки с начинкой в нагретой до 180 градусов духовке 5мин, затем на каждую булочку положить по ломтику сыра, поставить обратно в духовку и довести до расплавления сыра.
Подавать булочки теплыми или горячими, при желании – накрыв верхними срезанными половинками.
Приятного аппетита!
Использовать булочки не обязательно – подойдет и обычный тостовый белый хлеб.